|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
26/04/2007 |
Autoria: |
FERREIRA, J. A.; SAAB, S. da C.; NASCIMENTO, O. R.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Uso do spin-label 5-SASL para identificação de sítios hidrofóbicos em ácido húmico. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., dez. 1998, São Carlos, SP. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p.299-303. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200145 a 4500 001 1030343 005 2007-04-26 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, J. A. 245 $aUso do spin-label 5-SASL para identificação de sítios hidrofóbicos em ácido húmico. 260 $c2000 700 1 $aSAAB, S. da C. 700 1 $aNASCIMENTO, O. R. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., dez. 1998, São Carlos, SP. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p.299-303. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MAZOTTO, A. M.; VERMELHO, A. B.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; COURI, S. |
Afiliação: |
A. M. Mazotto, UFRJ; A. B. Vermelho, UFRJ; M. C. T. Damaso, UFRRJ; S. C. Terzi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Artividade queratinolítica de linhagens de aspergillus niger em fermentação submersa e semisólida. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queratina; Queratinase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200205 a 4500 001 1413391 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAZOTTO, A. M. 245 $aArtividade queratinolítica de linhagens de aspergillus niger em fermentação submersa e semisólida. 260 $c2007 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aQueratina 653 $aQueratinase 700 1 $aVERMELHO, A. B. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|