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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGRACKAMNN, A.; HUNSCHE, M.; MAZARO, S. M. Efeito do alto CO2 e do armazenamento em atmosfera modificada sobre a qualidade pos-colheita de morangos (Fragaria ananassa L.) cv. Tangi. Revista Cientifica Rural, Bage, v.4, n.1, p.58-63, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; MAZARO, S. M.; PETRY, C. Qualidade de kiwi sob condicoes de armazenamento refrigerado e atmosfera controlada Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.45-48, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; GODOY, C. V. Controle biológico de mofo-branco na cultura da soja. In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 18. p. 315-329.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAZARO, S. M.; MEYER, M. C.; DIAS-ARIEIRA, C. R.; REIS, E. F. dos; BETTIOL, W. Antagonistic Fungi Against Plant Pathogens for Sustainable Agriculture. In: RAJPAL, V. R.; SINGH, I.; NAVI, S. S. (ed.). Fungal diversity, ecology and control management. Fungal Biology. Singapore: Springer, 2022. p. 607-637. DOI: 10.1007/978-981-16-8877-5_29.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 550 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCESCHI, V. T.; MAZARO, S. M.; DUARTE, H. S. S.; GODOY, C. V. Development and validation of a new standard area diagram set to estimate severity of soybean rust. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: . Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em português: Desenvolvimento e validação de uma nova escala diagramática para estimar severidade de ferrugem asiática da soja.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDANNER, M. A.; CITADIN, I.; SASSO, S. A. Z.; ZARTH, N. A.; MAZARO, S. M. Fontes de cálcio aplicadas no solo e sua relação com a qualidade da uva 'Vênus'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 881-889, set. 2009. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, I.; ASSMANN, A. P.; MAZARO, S. M.; GOUVÊA, A. de; DANNER, M. A.; MALAGI, G. Escala diagramática para avaliação da severidade de bacteriose em pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 327-330 , jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MAZARO, S. M.; REY, M. dos S. Manejo de doenças em sistema de cultivo orgânico. In: MAZARO, S. M.; CHALLIOL, M. A.; ALBAN, A. A.; ZORZZI, I. C. (Org.). Sistema de produção: soja orgânica. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2017. p. 198-216.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da; MEYER, M. C.; BUENO, A. de F. Desafios na adoção de bioinsumos. In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 4. p. 75-84.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHAAS, J.; BARBOSA, L. R.; POTRICH, M.; LOZANO, E. R.; MAZARO, S. M. Oviposition behaviour of Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae) in the laboratory. Floresta e Ambiente, v. 25, n. 1, e00148115, 2018. Artigo de comunicação.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAZARO, S. M.; CHALLIOL, M. A.; ALBAN, A. A.; ZORZZI, I. C. (org.). Sistema de produção: soja orgânica. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2017. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 547 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 536 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, I.; BASSANI, M. H.; DANNER, M. A.; MAZARO, S. M.; GOUVÊA, A. de. Uso de cianamida hidrogenada e óleo mineral na floração, brotação e produção do pessegueiro "Chiripá". Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 32-35, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, I.; BASSANI, M. H.; DANNER, M. A.; MAZARO, S. M.; GOUVÊA, A. de. Uso de cinamida hidrogenada e óleo mineral na floração, brotação e produção do pessegueiro 'Chiripá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 32-35, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, I.; MAZARO, S. M.; RASEIRA, M. do C. B.; MALAGI, G. Variability in leaf rust susceptibility among peach cultivars. Revista ceres, Vicosa, v. 57, n. 2, p. 185-193, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, C. D. S.; MAZARO, S. M.; DINIZ, L. E. C.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C. Bioinsumos para o manejo de doenças foliares na cultura da soja. In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 19. p. 331-343.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDANNER, M. A.; CITADIN, I.; FERNANDES JUNIOR, A. de A.; ASSMANN, A. P.; MAZARO, S. M.; SASSO, S. A. Z. Formação de mudas de jabuticabeira (Plinia sp.) em diferentes substratos e tamanhos de recipientes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 179-182, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; MAY DE MIO, L. L.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-dendrophoma em morangueiro Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1630-1633, set./out, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.
Data corrente:  16/09/2022
Data da última atualização:  16/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAZARO, S. M.; MEYER, M. C.; DIAS-ARIEIRA, C. R.; REIS, E. F. dos; BETTIOL, W.
Afiliação:  SÉRGIO MIGUEL MAZARO, Universidade Tecnológica Federal do Paraná; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; CLAUDIA REGINA DIAS-ARIEIRA, Universidade Estadual de Maringá; EMERSON FABIO DOS REIS, Iowa State University; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Antagonistic Fungi Against Plant Pathogens for Sustainable Agriculture.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RAJPAL, V. R.; SINGH, I.; NAVI, S. S. (ed.). Fungal diversity, ecology and control management. Fungal Biology. Singapore: Springer, 2022. p. 607-637. DOI: 10.1007/978-981-16-8877-5_29.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The demand for the reduction of chemical pesticides and the adoption of biocompatible products, following the sustainability principles, has changed food production worldwide. Biotic and abiotic stresses cause severe losses in food, fibers, and energy, and it is essential to minimize these losses with sustainable methods. Because of that, microorganisms and biocompatible products have been developed to overcome these challenges without causing adverse environmental impacts. In addition to developing biopesticides, there is a need to integrate these products with other agricultural technologies. Therefore, integrated disease management is fundamental to the path to sustainability. For that to happen, it is necessary to understand the structure and functioning of agricultural ecosystems to carry out adequate integrated management of pests and diseases. In this sense, the understanding of plant?pathogen relationships, the effects of the environment on these relationships, and the impacts of external interventions on the production system need to be understood. This understanding will lead to the rational use of inputs effectively and sustainably. Brazilian agricultural productivity is impacted by soil-borne plant pathogens, whose problems have been increased. The chemical control of these plant pathogens presents numerous problems, and the biological control associated with soil and crop management has been an adequate alternative. In this scenario, the development an... Mostrar Tudo
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Controle Biológico; Doença de Planta; Fungo.
Thesaurus NAL:  Biological control; Molds (fungi); Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17234 - 1UPCPL - DD
CNPSO40554 - 1UPCPL - DD
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