| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MACHADO, D. do N.; COSTA, E. C.; GUEDES, J. V. C.; BARBOSA, L. R.; MARTINEZ, G.; MAYORGA, S. I.; RAMOS, S. O.; BRANCO, M.; GARCIA, A.; VANEGAS-RICO, J. M.; JIMÉNEZ-QUIROZ, E.; LAUDONIA, S.; NOVOSELSKY, T.; HODEL, D. R.; ARAKELIAN, G.; SILVA, H.; PERINI, C. R.; VALMORBIDA, I.; UGALDE, G. A.; ARNEMANN, J. A. One maternal lineage leads the expansion of Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae) in the new and old worlds. Scientific Reports, v. 10, 3487, 2020. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|