|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RODRIGUES, C. dos A.; FARIAS, J. W. de S.; BARBOSA, E. G. M.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Crescimento de espécies de Campylocarpon em diferentes níveis de pH. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 317-321. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | FARIAS, J. W. de S.; RODRIGUES, C. dos A.; BARBOSA, E. G. M.; BEZERRA, D. A.; LEAO, P. C. de S.; RITSCHEL, P. S.; BARBOSA, M. A. G. Avaliação da resistência genética de híbridos de videira ao cancro bacteriano no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 311-315. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LOURENÇO, D. da S.; FARIAS, J. W. de S.; BARBOSA, E. G. M.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. Resistência de cultivares de videira ao cancro bacteriano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 391-396. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | MAURICIO, R. A.; BRIENZO, M.; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. Effect of hydrothermal treatment on the chemical and structural composition of Allium purees for edible films. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 4., 2024, Campinas, SP. Funtional Foods as the Cornestone of Healthy Nutrition: Linking Academia and Industry. Proceedings... Campinas, SP: UNICAMP, 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 34 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
12. |  | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | FRANCISCO, V. C.; MAURICIO, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BELETATO, R. M.; NASSU, R. T. Volatile compounds profile of onion-garlic-based films and coated beef burgers. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 70., 2024, Foz do Iguaçu, PR. Proceedings... Foz do Iguaçu, PR: Funpec, 2024. p. 485-486.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|