|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPQ; JOVANA DA SILVA GARBELINI; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. |
Páginas: |
Não Paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara. |
Palavras-Chave: |
Adding value; Minced; Processamento tecnológico. |
Thesagro: |
Agregação de Valor. |
Thesaurus Nal: |
fish processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24919/1/sp17251.pdf
|
Marc: |
LEADER 01698nam a2200217 a 4500 001 1868261 005 2011-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELBEM, A. C. B. 245 $aAvaliação sensorial de pescado$bempanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara. 260 $aSIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.$c2010 300 $aNão Paginado 520 $aEm função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara. 650 $afish processing 650 $aAgregação de Valor 653 $aAdding value 653 $aMinced 653 $aProcessamento tecnológico 700 1 $aGARBELINI, J. DA S. 700 1 $aSANTOS, T. S. DOS. 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/04/2012 |
Autoria: |
MAUES, M. M.; MACQUEEN, D. J.; SANTOS, L. F. C. dos; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. |
Afiliação: |
MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; CONVÊNIO CPATU/DFID; BOLSISTA PIBIC/CNPQ; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Biologia floral de anani (Symphonia globulifera L. Clusiaceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999. |
Páginas: |
p. 31-35. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anani; Belém; Biologia floral; Biology; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Polinização; Symphonia Globulifera. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; pollination. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57945/1/Doc123-p31-35.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200277 a 4500 001 1394956 005 2012-04-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAUES, M. M. 245 $aBiologia floral de anani (Symphonia globulifera L. Clusiaceae). 260 $aIn: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID$c1999 300 $ap. 31-35. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123). 650 $aAmazonia 650 $apollination 650 $aPolinização 650 $aSymphonia Globulifera 653 $aAnani 653 $aBelém 653 $aBiologia floral 653 $aBiology 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aMACQUEEN, D. J. 700 1 $aSANTOS, L. F. C. dos 700 1 $aMARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|