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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/11/2010
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de.
Afiliação:  ÁDINA CLÉIA BOTAZZO DELBEM, FUNDECT/CNPQ; JOVANA DA SILVA GARBELINI; TATIANE SILVA DOS SANTOS, SENAI; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP.
Título:  Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.
Páginas:  Não Paginado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara.
Palavras-Chave:  Adding value; Minced; Processamento tecnológico.
Thesagro:  Agregação de Valor.
Thesaurus Nal:  fish processing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24919/1/sp17251.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57575 - 1UMTAA - PPSP1725117251
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/05/1999
Data da última atualização:  18/04/2012
Autoria:  MAUES, M. M.; MACQUEEN, D. J.; SANTOS, L. F. C. dos; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
Afiliação:  MARCIA MOTTA MAUES, CPATU; CONVÊNIO CPATU/DFID; BOLSISTA PIBIC/CNPQ; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU.
Título:  Biologia floral de anani (Symphonia globulifera L. Clusiaceae).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999.
Páginas:  p. 31-35.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anani; Belém; Biologia floral; Biology; Brasil; Pará.
Thesagro:  Polinização; Symphonia Globulifera.
Thesaurus NAL:  Amazonia; pollination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57945/1/Doc123-p31-35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24302 - 1UMTAA - PP634.95060811S612r1999.00251
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