|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. G. S.; FERNANDES, P. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; MENEZES, B. P.; RIBEIRO, O. A. V.; MOREIRA, G. R. |
Afiliação: |
NATALIA GUARINO SOUZA BARBOSA, BOLSISTA CAPES; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; NORBETO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; BRUNO PEREZ MENEZES, MESTRANDO UFRA/UFPA/CPATU; OLIVAR ANTONIO VALENTE RIBEIRO, UFRA; GUILHERME ROCHA MOREIRA, PÓS DOUTORANDO UFMG. |
Título: |
Volume ruminal em búfalos suplementados com torta de amêndoa de dendê: método das bolas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios - anais. Belém: SBZ: UFRA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Esvaziamento ruminal; Preenchimento ruminal; Volume de gás. |
Thesagro: |
Dendê; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200229 a 4500 001 1921638 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. G. S. 245 $aVolume ruminal em búfalos suplementados com torta de amêndoa de dendê$bmétodo das bolas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios - anais. Belém: SBZ: UFRA$c2011 650 $aDendê 650 $aSubproduto 653 $aBubalino 653 $aEsvaziamento ruminal 653 $aPreenchimento ruminal 653 $aVolume de gás 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aMENEZES, B. P. 700 1 $aRIBEIRO, O. A. V. 700 1 $aMOREIRA, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.536 | |
141. | | MOURA, M. R de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Derivado de celulose reforçado com nanopartículas de prata para aplicação em embalagens ativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 192-194. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
145. | | IOZZI, M. A.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades de compósitos híbridos de borracha nitrílica, fibras de sisal e carbonato de cálcio. Polímeros: Ciência e Tecnologia, São Carlos, SP, v.14, n.2, p.93-98, abr/jun. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
150. | | BRAGA, G. S.; MATTOSO, L. H. C.; FONSECA, F. J. Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 27-31. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
152. | | AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. A simple procedure for the preparation of laponite and thermoplastic starch nanocomposites: structural, mechanical, and thermal characterizations. Journal of Thermoplastic Composite Materials, [S. l.], v. 26, n. 1, p. 109-124, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
158. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para identificação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS, SICEM, 6, out. 2003, São Carlos. Resumos extendidos... São Carlos : USP, 2003. p.27-28.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
159. | | OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Isolation e characterization of cellulose from lignocellulosics fibers for application in nanotechnology In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
160. | | BRAGA, G. S.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Monitoramento de geosmina e metilisoborneol em reservatório de água usando língua eletrônica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 51-53 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1.536 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|