|
|
Registros recuperados : 1.543 | |
231. | | CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Branqueamento de folhas de gravatá (Brómelia balansae): obtenção e caracterização de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 225-227. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
232. | | CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Branqueamento de folhas de gravatá (Bromélia balansae): obtenção e caracterização de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 205-207 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
234. | | MARTINS, M. A.; GONÇALVES, P. S.; FERREIRA, M.; MATTOSO, L. H. C. Borracha natural brasileira: caracterização térmica de clones IAC da série 400 da cidade de Mococa, São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
237. | | JOB, A. E.; ALVES, N.; TERUYA, M. Y.; GONÇALVES, T. S.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of blends of natural rubber with polyaniline produced in different conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FRONTIERS OF POLYMERS ADVANCED MATERIALS, 6., 2001, Jaboatão dos Guararapes. Technical digest: conference & exhibition: a conference on advanced materials, emerging new technologies and business opportunities. Recife: Universidade Federal de Pernambuco; Buffalo: State University of New York, 2001. p. 69. ref. TuPA7. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
238. | | PIZA, M. A.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A. Characterization of collagen films by optical, electron and atomic force microscopies. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol, 2., 1998, Atibaia. Proceedings... Brasília: EMBRAPA-SPI, 1998. p. 195-198. Editores: Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Elisabete Frollini, Alcides Leão. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
240. | | PIZA, M. A.; PATERNO, L. G.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of electrically conductive blends of collagen and poly (o-ethoxyaniline) by AFM and SEM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROSCOPIA DE MATERIAIS - MICROMAT, 7., 2000, São Pedro, SP. MICROMAT 2000: abstracts... São Carlos: [UFSCar], 2000. p. 5, ref. RE001-007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1.543 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2014 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590naa a2200181 a 4500 001 1988749 005 2017-06-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aAplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. 260 $c2012 653 $aAlimentos 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aNanotecnologia 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aROSA, M. F. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|