|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, A. C. R. de; BARBOSA, E. R.; CRUZ, A. C. A. DA; VASCONCELOS SEGUNDO, V. C.; PEREIRA, M. A.; LIMA, A. C.; TORRES, C. R. B.; ARAGAO, F. A. S. de. Characterization of cashew nut (Anacardium occidentale L.) germplasm for Kernel quality attributes. International Journal Plant Biology, v. 14, p. 1092–1099, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/04/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2007 |
Autoria: |
MOTHEO, A. J.; VENANCIO, E. C.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Polyaniline synthesized in propylene carbonate medium in the presence of di- and tr-chloroacetic acids. Part I: polymer growth studies. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Electrochimica Acta, Elmsford, v. 43, n. 7, p. 755-762, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469naa a2200133 a 4500 001 1030257 005 2007-04-10 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOTHEO, A. J. 245 $aPolyaniline synthesized in propylene carbonate medium in the presence of di- and tr-chloroacetic acids. Part I$bpolymer growth studies. 260 $c1998 700 1 $aVENANCIO, E. C. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tElectrochimica Acta, Elmsford$gv. 43, n. 7, p. 755-762, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|