Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.543
Primeira ... 686970717273747576 ... Última
1421.Imagem marcado/desmarcadoMANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 78. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1422.Imagem marcado/desmarcadoAUAD, M. L.; RICHARDSON, T.; ORTS, W. J.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOSIEWICKI, M. A.; MARCOVICH, N. E.; ARANGUREN, M. I. Polyaniline-modified cellulose nanofibrils as reinforcement of a smart polyurethane. Polymer international, London, v. 60, p. 743-750, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1423.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1424.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MORAIS, L. C. de; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. A preliminary study for the use of natural fibers as reinforcement in starch-gluten-glycerol matrix Macromolecular Symposia, Weinheim, v.245-246, n. 1, p.558-564, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1425.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; BRESOLIN, J. D.; NATARELLI, C. V. L.; BENEVIDES, S. D.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. Potential use of poly(lactic acid) nanofibers mats as Nanosachets in postharvest of climacteric fruits and vegetables. Journal of Applied Polymer Science, e50735, 2021

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1426.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S.; MARTINEZ, R. A.; FONSECA, F. J.; LEITE, E. R.; MANOHAR, S. K.; GREGPRIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Potential applications of carbon nanotubes-based sensor for analyses of volatile components from orange juices. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1427.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. S.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G. M.; MATTOSO, L. H. C. Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid). Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 37., p. 61-68, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1428.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A.; TEODORO, K. B. R.; TEIXEIRA, E. M.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C. Properties of thermoplastic starch and TPS/Polycaprolactone blend reinforced with sisal whiskers using extrusion processing. Polymer engineering and science, Stanford, v. 53, n. 4, p. 800-808, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1429.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, L. A. C. de; MARTINS, M. C. F.; CORREA, A. C.; FACCHINATTO, W. M.; SILVA, C. M. P. da; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Production of carbon nanofibers from PAN and lignin by solution blow spinning. Journal of Polymer Research, v. 28, n. 7, 2021. 1-12

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1430.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S. Production of cellulose nanofibers by enzymatic hydrolysis in a stirred tank reactor. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1431.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J.; BATISTA, G.; CRUZ, A. J. G.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; FARINAS, C. S. Production of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept: Effect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, 2020. 11505?11516

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1432.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; TEIXEIRA, E. de M.; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, D.; WILLIAMS, T.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas e de biodegradação de nanocompósitos TPS/PCL/Nanofibras de sisal obtidos por extrusão: influência da concentração da nanocarga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1433.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; ROQUE, A. P.; SCAIGON, V. P.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; De BONI, L.; MENDONÇA, C. R.; CORREA, D. S. Propriedades morfológicas e ópticas de nanofibras fluorescentes de PMMA/MEH-PPV. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 403-406. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1434.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1435.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. de M.; BONDANCIA, T. J.; TEODORO, K. B. R.; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Sugarcane bagasse whiskers: extraction and characterizations. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 33, n. 1, p. 63-66, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1436.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; PATERNO, L. G.; BORATO, C. E.; HERRMANN, P. S. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Study on the adsorption of poly(o-ethoxyaniline) nanostructured films using atomic force microscopy. Polymer, v.46, n.26, p. 12503-12510, Dec. 2005. Disponível em www.sciencedirect.com. Acesso em: 06 de fevereiro de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1437.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. DE L.; MARTIN-NETO, L.; MATTOSO, L. H. C.; CUNHA, T. J. F. DA; MADARI, B.; SANTOS, G. A.; HERRMANN, P. S. DE P. Study of Amazon Anthropogenic humic acid by atomic force microscopy (AFM) In: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1438.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. de L.; CUNHA, T. J. F. da; MARTIN-NETO, L.; MADARI, B.; SANTOS, G. A.; MATTOSO, L. H. C.; HERRMANN, P. S. de P. Study of amazon antropogenic humic acid by Atomic Force Microscopy (AFM). In: MARTIN-NETO, L.; MILORI, D.M.B.P.; SILVA, W.T.L. (Ed.). Humic substances and soil and water environment: International Meeting of IHSS, 12. São Carlos : Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 318-320. CLASSIFICAÇÃO CDD: 630

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1439.Imagem marcado/desmarcadoCONSOLIN FILHO, N.; LEITE, F. de L.; CARVALHO, E. R.; VENÂNCIO, E. C.; VAZ, V. M. P.; MATTOSO, L. H. C. Study of poly(o-ethoxyaniline) interactions with herbicides and evaluation of conductive polymer potential used in electrochemical sensors. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 18, n. 3, p. 577-584, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1440.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.543
Primeira ... 686970717273747576 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  18/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  CONSOLIN FILHO, N.; LEITE, F. de L.; CARVALHO, E. R.; VENÂNCIO, E. C.; VAZ, V. M. P.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  Carlos Manoel Pedro Vaz - Embrapa Instrumentação Agropecuária. Luiz Henrique Capparelli Mattoso - Embrapa Instrumentação Agropecuária.
Título:  Study of poly(o-ethoxyaniline) interactions with herbicides and evaluation of conductive polymer potential used in electrochemical sensors.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 18, n. 3, p. 577-584, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Herbicidas; Interação; Polímeros condutores; Sensores.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89728/1/Proci-07.00176.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA10762 - 1UPCAP - --PROCI-07.001762007.00176
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional