|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; I. F. DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; CLAE; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200193 a 4500 001 1659491 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCLAE 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aABREU, R. L. de 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. L.; BENDAHAN, A. B.; MATTOS, P. S. R.; BRAGA, R. M.; GIANLUPPI, V. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Amaury Burlamaqui Bendahan, CPAF-RR; Paulo Sérgio Ribeiro de Mattos, CPAF-RR; Ramayana Menezes Braga, CPAF-RR; Vicente Gianluppi, CPAF-RR. |
Título: |
Manejo de pastagens. 2. Tipos de pastejo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: . Acesso em: 30 set. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo de pastagens; Tipos de pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200181 a 4500 001 1694492 005 2012-04-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. L. 245 $aManejo de pastagens. 2. Tipos de pastejo. 260 $c2008 653 $aManejo de pastagens 653 $aTipos de pastejo 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 700 1 $aMATTOS, P. S. R. 700 1 $aBRAGA, R. M. 700 1 $aGIANLUPPI, V. 773 $tBoletim Pecuário. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo>. Acesso em: 30 set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|