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Registros recuperados : 4 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONÇALVES, CTAA; PAULA BESSA DE MATTOS, CTAA; JOSÉ CARLOS SÁ FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido. |
Palavras-Chave: |
Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34364/1/1999-DOC-0039.pdf
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Marc: |
LEADER 00934nam a2200217 a 4500 001 1415587 005 2011-05-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aManual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39). 520 $aProcedimento: seleção de provadores; desenvolvimento da terminologia sensorial; definição das escalas; treinamento dos provadores; avaliação do desempenho dos provadores; avaliação dos produtos; análise dos resultados. Exemplo de um perfil já desenvolvido. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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