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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/1998 |
Data da última atualização: |
24/07/1998 |
Autoria: |
PENA, M. F.; SILVA, R. F. da; ALVARENGA, E. M. |
Título: |
Producao de uma metodologia para avaliacao da viabilidade e vigor das sementes de feijao-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.) pelo teste de tetrazolio. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 6., 1989, Brasilia, DF. Resumos dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1989. |
Páginas: |
p.68. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijao-de-vagem; Quality; Snap bean; Tetrazolium test; Viabilidade. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Semente; Teste de Tetrazólio. |
Thesaurus Nal: |
heterosis; seeds; viability; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHÁVEZ, D.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
DAVY CHÁVEZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Physicochemical properties of a novel extruded product using whole meal sorghum added of roasted coffee powder. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. Session 8 - Processing and analyses. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-88-906680-2-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antiooxidant property; Extrusion cooking; Rich fiber food ingredient; Whole cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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