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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/07/1998
Data da última atualização:  24/07/1998
Autoria:  PENA, M. F.; SILVA, R. F. da; ALVARENGA, E. M.
Título:  Producao de uma metodologia para avaliacao da viabilidade e vigor das sementes de feijao-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.) pelo teste de tetrazolio.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 6., 1989, Brasilia, DF. Resumos dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1989.
Páginas:  p.68.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijao-de-vagem; Quality; Snap bean; Tetrazolium test; Viabilidade.
Thesagro:  Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Semente; Teste de Tetrazólio.
Thesaurus Nal:  heterosis; seeds; viability; vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12306 - 1ADDPL - --631.521C749r1998.111
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/07/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHÁVEZ, D.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  DAVY CHÁVEZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Physicochemical properties of a novel extruded product using whole meal sorghum added of roasted coffee powder.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. Session 8 - Processing and analyses.
Páginas:  1 p.
ISBN:  978-88-906680-2-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antiooxidant property; Extrusion cooking; Rich fiber food ingredient; Whole cereal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12787 - 1UPCRA - DD
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