|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LEAL, L. L.; TURETTA, A. P. D.; SAMPAIO, M. C.; SIMÕES, B. F. T.; MELO, F. R. R.; DONAGEMMA, G. K. Phosphorus limits and "planetary boundaries" approach applied to a case study in a tropical area. Environmental Earth Sciences, v. 78, n. 4, article 119, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|