|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/09/2011 |
Data da última atualização: |
16/09/2011 |
Autoria: |
ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). |
Título: |
Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 1900795 005 2011-09-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZABALETA, J. P. 245 $aAvaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aDAMÉ, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACIO, M. L. P.; GALARZ, L. A.; MARTINS, J. F. da S.; MATTOS, M. L. T. |
Afiliação: |
Morjana L.P. Facio, UCPEL; LIANE ALDRIGHI GALARZ, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT. |
Título: |
Qualidade físico-química da água de irrigação de lavoura de arroz influenciada pelo inseticida carbofurano. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76222/1/136.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200145 a 4500 001 1948792 005 2013-02-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACIO, M. L. P. 245 $aQualidade físico-química da água de irrigação de lavoura de arroz influenciada pelo inseticida carbofurano.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aArroz 700 1 $aGALARZ, L. A. 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 700 1 $aMATTOS, M. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|