Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/08/2004
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FOLONI, J. S. S.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GARBUGLIO, D. D.; ARRUDA, K. M. A.
Afiliação:  MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; Carlos Roberto Riede, Fundação Meridional; Luiz Alberto Cogrossi Campos, Fundação Meridional; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Deoclécio Domingos Garbuglio, IAPAR; Klever Márcio Antunes Arruda, IAPAR.
Título:  Cultivares de trigo e triticale: Embrapa e IAPAR.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Páginas:  64 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Catálogo 01 publicado em março de 2016.
Conteúdo:  Qualidade Tecnológica. Regiões de Adaptação. Semeadura. Adubação Nitrogenada. Rendimento. Reação a doenças. Cultivares de Trigo Embrapa. Cultivares de Triticale Embrapa. Cultivares de Trigo Iapar. Cultivares de Triticale Iapar.
Thesagro:  Melhoramento Vegetal; Trigo; Triticale; Variedade.
Thesaurus Nal:  Cultivars; Wheat.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140959/1/Livreto-Trigo2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36657 - 2UMTFL - DD74787478
CNPT38380 - 1UMTFL - DDFL-0723907239
CPAF-RR15322 - 1EMBFL - PPTRIGO - 044TRIG - 044
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2020
Data da última atualização:  14/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C.
Título:  Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020
Páginas:  54 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Or... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Geração de informação.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Comercialização; Maracujá.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41434 - 1UMTFL - DD
CTAA15008 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional