|
|
Registros recuperados : 171 | |
50. | | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MARINHO, A. G.; SOETHE, C. Projeto Jogo de Cintura: cultivo de hortaliças em pequenos espaços. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2015 |
Data da última atualização: |
09/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; DANIELLE BISCAIA, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, DPD. |
Título: |
Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agrotoxico; Alface; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119004/1/Iriani-analise-agrotoxico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200169 a 4500 001 2010257 005 2016-06-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aAvaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA$c2010 650 $aAgrotoxico 650 $aAlface 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aBISCAIA, D. 700 1 $aMORETTI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|