|
|
Registros recuperados : 266 | |
49. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
50. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W. Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.216, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
55. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 2, |
Páginas: |
p. 167. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S02.452. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Análise física; Análise química; Composição química. |
Thesaurus NAL: |
China. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200265 a 4500 001 1876152 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aFunctional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. 260 $c2010 300 $ap. 167. v. 2, 490 $vv. 2, 500 $aResumo S02.452. 650 $aChina 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise física 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 653 $aBrasil 653 $aCultivar 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|