|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
27/07/2023 |
Data da última atualização: |
31/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Produção de forragem e composição química da leucena afetadas pelas épocas de diferimento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
ReHAgro. Acesso em: 16 dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leucena. |
Thesagro: |
Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155366/1/ProducaoForragem-33833.pdf
|
Marc: |
LEADER 00469nam a2200145 a 4500 001 2155463 005 2023-07-31 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aProdução de forragem e composição química da leucena afetadas pelas épocas de diferimento.$h[electronic resource] 260 $aReHAgro. Acesso em: 16 dez. 2005.$c2005 650 $aPlanta Forrageira 653 $aLeucena 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, CNPH; Celso Luiz Moretti, CNPH; MARCELO A. DE MOURA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; Ester Yoshie Yosino da Silva, Universidade de Brasília. |
Título: |
Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; BPA; Rastreabilidade; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
APPCC; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186464/1/02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1783070 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProdução segura e rastreabilidade de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAPPCC 650 $aHortaliça 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aBPA 653 $aRastreabilidade 653 $aSegurança dos alimentos 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMOURA, M. A. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|