|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | MALDONADO, S.; SANTAPAOLA, J. E.; SINGH, J.; TORREZ, M.; GARAY, A. Cinética de la transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de yacón (Smallanthus sonchifolius). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 251-256, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | CANGAHUALA-INOCENTE, G. C.; STEINER, N.; MALDONADO, S. B.; GUERRA, M. P. Patterns of protein and carbohydrate accumulation during somatic embryogenesis of Acca sellowiana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 217-224, mar. 2009. Título em português: Padrões de acúmulo de proteínas e carboidratos durante a embriogênese somática de Acca sellowiana. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | MALDONADO, S. A. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MELO, V. F.; SIQUEIRA, R. H. da S.; FERNÁNDEZ, I. M.; UCHÔA, S. C. P.; MELO FILHO, A. A. de. Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. International Journal of Plant & Soil Science, v.26, n.5, p. 1-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R. Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | MELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
Leonora Mansur Mattos, CNPH; Celso Luiz Moretti, CNPH; MARCELO A. DE MOURA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; Ester Yoshie Yosino da Silva, Universidade de Brasília. |
Título: |
Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; BPA; Rastreabilidade; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
APPCC; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186464/1/02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 1783070 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProdução segura e rastreabilidade de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAPPCC 650 $aHortaliça 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aBPA 653 $aRastreabilidade 653 $aSegurança dos alimentos 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMOURA, M. A. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|