|
|
Registros recuperados : 264 | |
121. | | MORANDI, M. A. B.; MATTOS, L. P. V.; SANTOS, E. R. dos. Influence of application time on survival, establishment and ability of Clonostachys rosea to control Botrytis cinerea conidiation on rose debris. In: MEETING OF THE WORKING GROUP ''BIOLOGICAL CONTROL OF FUNGAL AND BACTERIAL PLANT PATHOGENS", 9., 2006, Spa, Belgium. Proceedings... IOBC/WPRS Bulletin, v.30, n.6, p.317-320, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
128. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MARINHO, A. G.; SOETHE, C. Projeto Jogo de Cintura: cultivo de hortaliças em pequenos espaços. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
132. | | STOCK, L. A.; TESTA, V. M.; PESSOA, N. S.; CARNEIRO, A. V.; MATTOS, L. L. de. Sistemas de produção de leite em Santa Catarina. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 5, p. 10-13, out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
133. | | MOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
134. | | BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de. Efeito de agentes de biocontrole sobre o bolor verde (Penicillium digitatum) em frutos cítricos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S72, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 263. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
135. | | MORANDI, M. A. B.; MATTOS, L. P. V.; SANTOS, E. R. dos. Efeito da hora de aplicação sobre a eficiência de Clonostachys rosea em controlar Botrytis cinerea em roseiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.137, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
136. | | ELEUTERIO, G.; MALAQUIAS, J. V.; ROCHA, F. E. de C.; MATTOS, L. M. de. Interpretação das motivações e dos processos de tomada de decisão sobre uso da terra e dos recursos naturais na agricultura orgânica do Distrito Federal e Entorno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. p. 79. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 264 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
10/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR DE MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema aquoso-lipídico de beta-caroteno/ácido linoléico... baseadas em adaptações e modificações realizadas no Laboratório de Pós-Colheita da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Antioxidante; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36126/1/cot-68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200217 a 4500 001 1782933 005 2024-07-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProtocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68). 520 $aNeste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema aquoso-lipídico de beta-caroteno/ácido linoléico... baseadas em adaptações e modificações realizadas no Laboratório de Pós-Colheita da Embrapa Hortaliças. 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAntioxidante 650 $aHortaliça 653 $aBeta-caroteno 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMUNIZ, L. B. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|