|
|
Registros recuperados : 264 | |
103. | | ELEUTERIO, G.; MALAQUIAS, J. V.; ROCHA, F. E. de C.; MATTOS, L. M. de. Interpretação das motivações e dos processos de tomada de decisão sobre uso da terra e dos recursos naturais na agricultura orgânica do Distrito Federal e Entorno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. p. 79. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
106. | | MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; BETTIOL, W. Efeito de diferentes concentrações do óleo de nim no crescimento micelial de fungos entomopatogênicos e Trichoderma harzianum. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. p. S113-117 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
107. | | BONUGLI, R. C.; MORANDI, M. A. B.; MATTOS, L. P. V.; SANTOS, E. R. dos. Efeito da radiação solar na sobrevivência e estabelecimento de clonostachys rosea, agente de biocontrole de botrytis cinerea em roseiras. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 72, ago. 2004. Suplemento. R 261. Edição de Resumos do 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004. p. S72 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
117. | | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | MOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de. Efeito de agentes de biocontrole sobre o bolor verde (Penicillium digitatum) em frutos cítricos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S72, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 263. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 264 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
10/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR DE MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema aquoso-lipídico de beta-caroteno/ácido linoléico... baseadas em adaptações e modificações realizadas no Laboratório de Pós-Colheita da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Antioxidante; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36126/1/cot-68.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200217 a 4500 001 1782933 005 2024-07-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProtocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68). 520 $aNeste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema aquoso-lipídico de beta-caroteno/ácido linoléico... baseadas em adaptações e modificações realizadas no Laboratório de Pós-Colheita da Embrapa Hortaliças. 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAntioxidante 650 $aHortaliça 653 $aBeta-caroteno 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMUNIZ, L. B. 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|