|
|
Registros recuperados : 264 | |
61. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B. Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
66. | | TONUCCI, R.; TURETTA, A. P.; AMARO, G.; MATTOS, L. Rural management practices and ecosystem service provision in Brazil. In: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José, CR. Local action for the common good: book of abstracts. San José, CR: [s.n.], 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
69. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz.
Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica.
Leonora Mansur... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S133. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 723. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 264 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH. |
Título: |
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de Capsicum. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Amostra; Capsanteno; Caratenóide; Coloração; Gás carbônico; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Clorofila; Etileno; Pimenta; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/34565/1/cot-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083nam a2200325 a 4500 001 1782250 005 2024-07-10 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aProtocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 50). 520 $aO presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de Capsicum. 650 $aCapsicum 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aClorofila 650 $aEtileno 650 $aPimenta 650 $aQualidade 653 $aAcidez total titulável 653 $aAmostra 653 $aCapsanteno 653 $aCaratenóide 653 $aColoração 653 $aGás carbônico 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aHENZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|