|
|
Registros recuperados : 266 | |
87. | | MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
88. | | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
92. | | MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de. Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos fixos e essenciais. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S 47, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 172. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
99. | | MOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de. Efeito de agentes de biocontrole sobre o bolor verde (Penicillium digitatum) em frutos cítricos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S72, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 263. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação do teor de alicina em alhos frescos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alho; Alicina; Allium Sativum; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200193 a 4500 001 1782222 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 245 $aAvaliação do teor de alicina em alhos frescos. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aAlho 650 $aAlicina 650 $aAllium Sativum 650 $aComposição Química 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|