Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; FETTER, M. D. R.; PEREIRA, M. C. Apple: extraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on products and co-product. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 358 S07.275 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D.; NOGUEIRA, T. Compostos bioativos e atividade antioxidante em araçá amarelo, araçá vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pêra (P. acutangulum D. C.) cultivados em Pelotas, RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia capitata) provenientes do município de Tapes, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFETTER, M. R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D.; NOGUEIRA, T. Determinação de metabólicos secundários e atividade antioxidante em diferentes partes da jabuticaba (Plinia trunciflora). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; CORBELINI, D. D. Apple: Extraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on product and Co-Product. Acta Horticulturae, (ISHS) v. 939, p.331-336, 2012. Trabalho apresentado no: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Emerging Health Topics in Fruits and Vegetables.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; GONZALES, T. N. Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Blueberry (Vaccinium ashei Reade) Acta Horticulturae, (ISHS) v. 972, p.111-115, 2013. Trabalho apresentado no: II International Symposium on Medicinal and Nutraceutical Plants.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N. Bioactive compounds and antioxidant activity of blueberry (Vaccinium ashei reade) In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 2., 2009. New Delhi. Abstract... New Delhi: AIIMS, 2009. p. 114

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N. Bioactive compounds and antioxidante activity of brazilian cherry (Eugenia Unifloral L.) on different maturation stages. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 2., 2009. New Delhi. Abstract... New Delhi: AIIMS, 2009. p. 99.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares em mirtilo do grupo rabbiteye (Vaccinium Ashei Reade) produzidos no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; FETTER, M.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos e atividade antioxidante de diferentes cultivares de morangueiro cultivados no sistema de produção integrada de frutas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 170

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Compostos bioativos e atividade antioxidante em difrentes seleções de mirtilos (Vaccinium Ashei Reade). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. C.; FETTER, M.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante de duas cultivares de mirtilo avaliadas em duas safras. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N. Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitanga(eugenia uniflora l.) em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. C.; FETTER, M.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em pitangas com diferentes estádios de maturação e espaçamentos entre plantas. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 8 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; ARAUJO, V. F. Compostos bioativos e atividade antioxidante de seleções de pitanga (Eugenia uniflora L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORBELINI, D.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; GONZALEZ, T. N. Compostos bioativos e atividade antioxidante da uvaia (eugenia pyriformis cambess) em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R. Compostos bioativos e atividade antioxidante IN VITRO DE SELEÇÕES DE PITANGA (eugenia uniflora L.) de coloração variada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em pitangas (Eugenia uniflora L.) em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; CARDOSO, J. H.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R. Composição fitoquímica e atividade antioxidante de sucos produzidos com diferentes espécies de frutas nativas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/08/2007
Data da última atualização:  10/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças.
Título:  Rastreabilidade e informações ao consumidor da rúcula produzida no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Páginas:  p. 363.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rastreabilidade; Saúde humana; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Consumo; Eruca Sativa; Rúcula.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH32781 - 1UPCPL - --635.046S612p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional