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161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORANDI, M. A. B.; GONÇALVES, G. G.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W. Influência do óleo de nim no crescimento micelial, esporulação e viabilidade de Clonostachys rosea e Trichoderma harzianum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S41, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 148. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, L. M. de; BRAGA, L. M.; MALAQUIAS, J. V.; LIMA, J. E. F. W.; AQUINO, F. de G. Relações entre categorias produtivas, tipologias de produção e ativos de capital em Bacia Agrícola do Distrito Federal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: SOBER, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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168. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 713. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARINHO, A. L. A.; NETO, R. C. R.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.; NORONHA, F. B.; MATTOS, L. V. Dry reforming of methane over hydrotalcite-derived catalyst: effect of ni loading. In: NATURAL GAS CONVERSION SYMPOSIUM – NGCS, 11., 2016, Tromso, Norway. [Proceedings …]. Washington, DC: Natural Gas Conversion Board, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES JÚNIOR, F. L.; MENDES, R.; MATTOS, L. V. de; PINTO, Z. V.; CANOVA, S. P.; MELO, I. S. de. Bactérias isoladas da rizosfera de Rhizophora mangle usadas no biocontrole de Pythium aphanidermathum. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Laboratório de Microbiologia Ambiental e do Pescado, 2008. p.456-458. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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175. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PALMA, V. H. de; ARCO-VERDE, M. F.; CURCIO, G. R.; MATTOS, L. M. de; EWERT, M.; GALVÃO, F. Avaliação da eficiência de sistemas agroflorestais por meio de análises financeiras. BIOFIX Scientific Journal, v. 5, n. 2, p. 203-213, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
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176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMBUICHI, R. H. R.; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; SPINOLA, P. A. C. Avaliação da Execução do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica 2013-2015. In: SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (Org.). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. Brasília : Ipea, 2017. p. 147-193. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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179. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, T. B. do. Caracterização físico-química de genótipos de bananeira. In: ENCONTRO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO ESTADO DA BAHIA, 3.; SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS DE PLANTAS CULTIVADAS NO NORDESTE BRASILEIRO, 2., 2008, Vitória da Conquista. [Anais]... Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 266 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/03/2003 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; TEIXEIRA, J. M. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH. |
Título: |
Postharvest treatments allow Brazilian growers to export tomatoes to mercosul countries. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS & EXIBITION, 26., 2002, Toronto: Agriculture and Agri-Food Canada: ISHS: CHTA, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1767478 005 2024-01-29 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aPostharvest treatments allow Brazilian growers to export tomatoes to mercosul countries. 260 $c2002 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aQualidade 650 $aTomate 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aTEIXEIRA, J. M. A. 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aSILVA, W. L. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS & EXIBITION, 26., 2002, Toronto: Agriculture and Agri-Food Canada: ISHS: CHTA, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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