|
|
Registros recuperados : 266 | |
201. | | MARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L. Coeficientes de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de pintado amazônico. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 4, p. 380-386. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
202. | | SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S.; QUINTELA, M. P.; MATTOS, L. A.; PASSOS, O. S.; SOUZA, A. da S. Cruzamentos em citros: frequência e vigor de híbridos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 393-398, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
203. | | COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
204. | | COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
205. | | PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
206. | | PEREIRA, R. de S.; VASCONCELOS, M. M. A.; KATO, O. R.; PEDROSO, A. J. S.; MATTOS, L. M. de; RESQUE, A. G. L. Eficiência econômica dos sistemas agroflorestais em Tomé-Açu, PA. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA SUSTENTÁVEL NO NORDESTE PARAENSE, 2., 2016, Tomé-Açu. Anais... Tomé-Açu: UFRA, 2016. p. 47-49. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
207. | | COUDEL, E.; AMAZONAS, M.; FERREIRA, J.; ELOY, L.; HERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M. de; MAY, P.; MURADIAN, R.; PIKETTY, M. G.; TONI, F. La emergencia de una política de pagos por servicios ambientales en Brasil: de agendas distintas a convergentes? In: DE BLASS, D. E.; LE COQ, J. F.; GUEVARA SANGINES, A. (Coord.). Los pagos por servicios ambientales en América Latina: governanza, impactos y perspectivas. México: Universidade Iberoamericana Ciudad de México, 2017. p. 131-164. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
208. | | MARINHO, A. L. A.; CURADO, I. C.; NETO, R. C. R.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.; MATTOS, L. V.; NORONHA, F. Dry reforming of biogas over mixed oxides derived from hydrotalcite catalysts. In: NORTH AMERICAN CATALYSIS SOCIETY MEETING, 25., 2017, Denver, Colorado. [Proceedings ?]. Chicago: North American Catalysis Society, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
210. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
211. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
212. | | CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
213. | | CASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V. DE; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
214. | | RODRIGUES, G. S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; MEDEIROS, C. B.; RODRIGUES, I. A.; SILVA, M. R.; MELLO, R.; MATTOS, L. M. D.; JUNIOR, S. B. Avaliação de serviços ambientais em unidades de produção familiar do programa Proambiente no Pólo Transamazônica, Pará. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico. Belém: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p.317-320. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
215. | | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. Z.; SAMINEZ, T. C. de O.; RESENDE, F. V.; MENDONCA, J. L. de; LIMA, D. B. Chemical composition and physical properties of organically grown onions in Central Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 317-321, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
216. | | RIBEIRO, J. F.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de; MATTOS, L. M. de; LIMA, J. E. F. W. Payment for ecosystem services in Brazil: situation and challenges. In: IUFRO LANDSCAPE ECOLOGY WORKING GROUP INTERNATIONAL CONFERENCE, 2012, Concepción. Sustaining humans and forests in changing landscapes: forests, society and global change: conference book. Concepción: University of Concepción: Austral University of Chile: Catholic University of Temuco, 2012. p. 19 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
217. | | SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.; SOUZA, A. da S.; MATTOS, L. A.; QUINTELA, M. P. Parentais femininos monoembriônicos na obtenção de porta-enxertos híbridos de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 215-218, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
218. | | MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; ROSSO, C. R. S. de; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICIANAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
219. | | MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; ROSSO, C. R. S. de; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICIANAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
220. | | PINHEIRO, J. B; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J.; COSTA JÚNIOR, A. D.; MORETTI, C. L. Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (org.). |
Afiliação: |
Regina Helena Rosa Sambuichi, IPEA; Iracema Ferreira de Moura, MINISTÉRIO DA SAÚDE; LUCIANO MANSOR DE MATTOS, CPAC; Mário Lúcio de Ávila, UNB; Paulo Asafe Campos Spínola, IPEA; Ana Paula Moreira da Silva, IPEA. |
Título: |
A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília : Ipea, 2017. |
Páginas: |
463 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7811-309-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Antecedentes E Aspectos Fundantes Da Agroecologia E Da Produção Orgânica Na Agenda Das Políticas Públicas No Brasil; Capítulo 2: Pra Que A Vida Nos Dê Flor E Frutos: Notas Sobre A Trajetória Do Movimento Agroecológico No Brasil; Capítulo 3: A Construção Da Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica: Um Olhar Sobre A Gestão Do Primeiro Plano Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 4: Análise Da Concepção Da Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 5: Avaliação Da Execução Do Plano Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica 2013-2015; Capítulo 6: O Financiamento Público Da Produção Agroecológica E Orgânica No Brasil: Inovação Institucional, Obstáculos E Desafios; Capítulo 7: O Papel Da Regulamentação Dos Produtos De Origem Biológica No Avanço Da Agroecologia E Da Produção Orgânica No Brasil; Capítulo 8: Beneficiários Do Programa Nacional De Reforma Agrária Que Logram A Regularização Como Produtores Orgânicos: Uma Estratégia De Monitoramento Ao Planapo; Capítulo 9: Rompendo A Inércia Institucional: As Mulheres Rurais E A Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 10: Juventude E Agroecologia: A Construção De Uma Agenda Política E A Experiência Do Planapo; Capítulo 11: Sementes Crioulas, Varietais E Orgânicas Para A Agricultura Familiar: Da Exceção Legal À Política Pública; Capítulo 12: Agroextrativismo E Bolsa Verde Na Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 13: Inovação Na Agricultura Familiar No Contexto Da Extensão Rural E Da Transição Agroecológica; Capítulo 14: Os Núcleos De Agroecologia: Caminhos E Desafios Na Indissociabilidade Entre Ensino, Pesquisa E Extensão ; Capítulo 15: Semeando Agroecologia E Colhendo Nutrição: Rumo Ao Bem E Bom Comer. MenosCapítulo 1: Antecedentes E Aspectos Fundantes Da Agroecologia E Da Produção Orgânica Na Agenda Das Políticas Públicas No Brasil; Capítulo 2: Pra Que A Vida Nos Dê Flor E Frutos: Notas Sobre A Trajetória Do Movimento Agroecológico No Brasil; Capítulo 3: A Construção Da Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica: Um Olhar Sobre A Gestão Do Primeiro Plano Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 4: Análise Da Concepção Da Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 5: Avaliação Da Execução Do Plano Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica 2013-2015; Capítulo 6: O Financiamento Público Da Produção Agroecológica E Orgânica No Brasil: Inovação Institucional, Obstáculos E Desafios; Capítulo 7: O Papel Da Regulamentação Dos Produtos De Origem Biológica No Avanço Da Agroecologia E Da Produção Orgânica No Brasil; Capítulo 8: Beneficiários Do Programa Nacional De Reforma Agrária Que Logram A Regularização Como Produtores Orgânicos: Uma Estratégia De Monitoramento Ao Planapo; Capítulo 9: Rompendo A Inércia Institucional: As Mulheres Rurais E A Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 10: Juventude E Agroecologia: A Construção De Uma Agenda Política E A Experiência Do Planapo; Capítulo 11: Sementes Crioulas, Varietais E Orgânicas Para A Agricultura Familiar: Da Exceção Legal À Política Pública; Capítulo 12: Agroextrativismo E Bolsa Verde Na Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 13: Inovação ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Rural; Política Agrícola; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166922/1/IPEA-Planapo.pdf
|
Marc: |
LEADER 02717nam a2200265 a 4500 001 2080075 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7811-309-4 100 1 $aSAMBUICHI, R. H. R. 245 $aA política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil$buma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável.$h[electronic resource] 260 $aBrasília : Ipea$c2017 300 $a463 p.$cil., color. 520 $aCapítulo 1: Antecedentes E Aspectos Fundantes Da Agroecologia E Da Produção Orgânica Na Agenda Das Políticas Públicas No Brasil; Capítulo 2: Pra Que A Vida Nos Dê Flor E Frutos: Notas Sobre A Trajetória Do Movimento Agroecológico No Brasil; Capítulo 3: A Construção Da Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica: Um Olhar Sobre A Gestão Do Primeiro Plano Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 4: Análise Da Concepção Da Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 5: Avaliação Da Execução Do Plano Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica 2013-2015; Capítulo 6: O Financiamento Público Da Produção Agroecológica E Orgânica No Brasil: Inovação Institucional, Obstáculos E Desafios; Capítulo 7: O Papel Da Regulamentação Dos Produtos De Origem Biológica No Avanço Da Agroecologia E Da Produção Orgânica No Brasil; Capítulo 8: Beneficiários Do Programa Nacional De Reforma Agrária Que Logram A Regularização Como Produtores Orgânicos: Uma Estratégia De Monitoramento Ao Planapo; Capítulo 9: Rompendo A Inércia Institucional: As Mulheres Rurais E A Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 10: Juventude E Agroecologia: A Construção De Uma Agenda Política E A Experiência Do Planapo; Capítulo 11: Sementes Crioulas, Varietais E Orgânicas Para A Agricultura Familiar: Da Exceção Legal À Política Pública; Capítulo 12: Agroextrativismo E Bolsa Verde Na Política Nacional De Agroecologia E Produção Orgânica; Capítulo 13: Inovação Na Agricultura Familiar No Contexto Da Extensão Rural E Da Transição Agroecológica; Capítulo 14: Os Núcleos De Agroecologia: Caminhos E Desafios Na Indissociabilidade Entre Ensino, Pesquisa E Extensão ; Capítulo 15: Semeando Agroecologia E Colhendo Nutrição: Rumo Ao Bem E Bom Comer. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aPolítica Agrícola 650 $aPolíticas Públicas 653 $aBrasil 700 1 $aMOURA, I. F. de 700 1 $aMATTOS, L. M. de 700 1 $aAVILA, M. L. de 700 1 $aSPINOLA, P. A. C. 700 1 $aSILVA, A. P. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|