|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/12/2000 |
Data da última atualização: |
15/09/2010 |
Autoria: |
DONALISIO, M. G. R.; DUARTE, F. R.; ZULLO, M. A. T.; ANGELUCCI, E.; OLIVEIRA, M. M. |
Título: |
Programa integrado de pesquisa: plantas aromáticas e medicinais. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento-Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1985. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Drug plants; Plant aromatica; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Planta Medicinal; Programa de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
essential oil crops; research projects. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200253 a 4500 001 1382262 005 2010-09-15 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDONALISIO, M. G. R. 245 $aPrograma integrado de pesquisa$bplantas aromáticas e medicinais. 260 $aSão Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento-Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária$c1985 300 $a9 p. 650 $aessential oil crops 650 $aresearch projects 650 $aPlanta Medicinal 650 $aPrograma de Pesquisa 653 $aBrasil 653 $aDrug plants 653 $aPlant aromatica 653 $aSao Paulo 700 1 $aDUARTE, F. R. 700 1 $aZULLO, M. A. T. 700 1 $aANGELUCCI, E. 700 1 $aOLIVEIRA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; NATHÁLIA ALVES, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA. |
Título: |
Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto cozido; Redução de sal. |
Thesagro: |
Presunto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
|
Marc: |
LEADER 01014nam a2200265 a 4500 001 1973432 005 2014-09-22 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores. 650 $aPresunto 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto cozido 653 $aRedução de sal 700 1 $aALVES, N. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|