Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/12/2000
Data da última atualização:  15/09/2010
Autoria:  DONALISIO, M. G. R.; DUARTE, F. R.; ZULLO, M. A. T.; ANGELUCCI, E.; OLIVEIRA, M. M.
Título:  Programa integrado de pesquisa: plantas aromáticas e medicinais.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento-Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1985.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Drug plants; Plant aromatica; Sao Paulo.
Thesagro:  Planta Medicinal; Programa de Pesquisa.
Thesaurus Nal:  essential oil crops; research projects.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU12138 - 1ADDFL - PP0800908009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2013
Data da última atualização:  22/09/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ALVES, N.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; NATHÁLIA ALVES, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA.
Título:  Processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido tratado por alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 195).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumidores.
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Presunto cozido; Redução de sal.
Thesagro:  Presunto; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108218/1/2013-CTE-0195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12033 - 1UMTFL - PPCTE 01952013.00012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional