|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSTO, M. S. L.; PALMIERI, A. D.; ARAUJO, G. G. L. de; BARIONI, L. G.; RIBEIRO, C. V. DI M.; HENRIQUES, L. T. |
Afiliação: |
MANUELA SILVA L. TOSTO, UFBA; ADRIANA DANTAS PALMIERI, UFBA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; CLAUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, UFBA; LARA TOLEDO HENRIQUES, UFPB. |
Título: |
Degradabilidade da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo feno de erva-sal e palma forrageira atraves da tecnica in vitro semi-automatica de produção de gases. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atriplex numularia; Degradação ruminal. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949054/1/Degradabilidade-da-materia-seca-e-materia-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200193 a 4500 001 1949054 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSTO, M. S. L. 245 $aDegradabilidade da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo feno de erva-sal e palma forrageira atraves da tecnica in vitro semi-automatica de produção de gases.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 650 $aFermentação 653 $aAtriplex numularia 653 $aDegradação ruminal 700 1 $aPALMIERI, A. D. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. DI M. 700 1 $aHENRIQUES, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; ALVES, E. A. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 298. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Estudo de consumidor. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
sorting. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151057/1/Rondonia-Alcantara.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200205 a 4500 001 2057728 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. 245 $aAvaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 298. 650 $asorting 650 $aCoffea Canephora 653 $aAnálise sensorial 653 $aEstudo de consumidor 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aALVES, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|