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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/11/1997 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Autoria: |
SOUSA, M. de M. M. |
Afiliação: |
MARIÂNGELA DE MORAES MESSIAS SOUSA, CPAF-AC. |
Título: |
Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 93). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta longa ocorre no estado do Acre, onde desenvolve-se normalmente em áreas de pousio (capoeiras), formando populações de grande densidade, apresentando características de uma espécie pioneira. A proposta para estudo de Piper hispidinervum baseou-se na busca de novas fontes de safrol e nas perspectivas oferecidas pela planta, em confronto com as espécies já exploradas comercialmente. Neste trabalho está sendo avaliada a contribuição das diferentes partes da pimenta longa ao conteúdo de matéria seca, em resposta à densidade de plantas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acumulación de materia seca; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cortar; Crecimiento de planta; Cultura; Densidad de plantas; Densidade; Growth; Piper hispidinervium; Safrol; Spacing; Western Amazon. |
Thesagro: |
Adubação; Crescimento; Densidade de Plantio; Época de Corte; Fator de Crescimento; Matéria Seca; Pimenta; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Plantio. |
Thesaurus Nal: |
Cutting; Dry matter accumulation; peppers; Piper longum; Plant density; Plant growth. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1209/1/pesquisa93.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 14 | |
12. | | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B. H.; ALVES, R. E.; O'HARE, T. J. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 1-4, jan./feb., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 14 | |
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