|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ. |
Título: |
Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200205 a 4500 001 2061580 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aAlternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aConsumption 653 $aHigh Pressure Processing (HPP) 653 $aHypertension risk 653 $aSalt reduction 653 $aTechnological options 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas$gv. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; Patrícia Sertão Oliveira, pós-graduanda UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
51 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-87690-71-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características dos méis; características físico-químicas de méis de Melipona fasciculata e Melipona flavolineata; colheita do mel de meloponíneos; processamento, embalagem e armazenamento; pasteurizadores; desidratação, comercialização; rotulagem. |
Palavras-Chave: |
Abelha indígena sem ferrão; melipona fasciculata; Melipona flavolineata; Meliponicultura. |
Thesagro: |
Abelha Indígena; Acondicionamento; Apicultura; Colheita; Embalagem; Mel; Preservação de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129066/1/Livro-Meis-ASF.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135nam a2200301 a 4500 001 1409008 005 2017-06-22 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-71-5 100 1 $aVENTURIERI, G. C. 245 $aCaracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2007 300 $a51 p.$cil. 520 $aCaracterísticas dos méis; características físico-químicas de méis de Melipona fasciculata e Melipona flavolineata; colheita do mel de meloponíneos; processamento, embalagem e armazenamento; pasteurizadores; desidratação, comercialização; rotulagem. 650 $aAbelha Indígena 650 $aAcondicionamento 650 $aApicultura 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aMel 650 $aPreservação de Alimento 653 $aAbelha indígena sem ferrão 653 $amelipona fasciculata 653 $aMelipona flavolineata 653 $aMeliponicultura 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMATTIETTO, R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|