Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ.
Título:  Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13534 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/04/2008
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, P. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; Patrícia Sertão Oliveira, pós-graduanda UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Caracterização, colheita, conservação e embalagem de méis de abelhas indígenas sem ferrão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  51 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-87690-71-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características dos méis; características físico-químicas de méis de Melipona fasciculata e Melipona flavolineata; colheita do mel de meloponíneos; processamento, embalagem e armazenamento; pasteurizadores; desidratação, comercialização; rotulagem.
Palavras-Chave:  Abelha indígena sem ferrão; melipona fasciculata; Melipona flavolineata; Meliponicultura.
Thesagro:  Abelha Indígena; Acondicionamento; Apicultura; Colheita; Embalagem; Mel; Preservação de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129066/1/Livro-Meis-ASF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39783 - 1UMTLV - PP638.1V469c2008.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional