|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CARDOSO, T. C.; EMMERICH, T.; WICPOLT, N. S.; OGLIARI, D.; TRAVERSO, S. D.; GAVA, A. Intoxicação experimental pelos frutos de uva-Japão, Hovenia dulcis (Rhamnaceae) em bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p.115-118, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | BORELLI, V.; CARDOSO, T. C.; BIFFI, C. P.; WICPOLT, N.; OGLIARI, D.; SAVARI, T.; TRAVERSO, S. D.; GAVA, A. Intoxicação experimental por folhas de Crotalaria pallida (mucronata) em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 935-938, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GAVA, A.; MOLOSSI, F. A.; WICPOLT, N. S.; OGLIARI, D.; CARDOSO, T. C.; TRAVERSO, S. D.; WISSER, C. S. Soro de leite como causa de alta mortalidade de bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 620-623, abril 2018 Título em inglês: Whey as cause of high mortality in cattle. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | BAPTISTELLA, J. C.; SILVA, C. G. da; BÁO, S. N.; PANEGOSSI, L. C.; CARDOSO, T. C.; CARVALHO, R. G. de; MARTINS, C. F. Immunomodulatory-associated gene transcripts to multipotency of bovine amniotic fluid mesenchymal stem cells. Animal Reproduction, v. 21, n. 1, e20230155, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | SILVA, C. G. da; MARTINS, C. F.; CARDOSO, T. C.; CUNHA, E. R. da; CUMPA, H. C. B.; MCMANUS, C. M.; PIVATO, I.; BAO, S. N. Isolation and characterization of mesenchymal stem cells derived from bovine Wharton's jelly and their potential for use in cloning by nuclear transfer. Isolamento e caracterização de células tronco mesenquimais derivadas de geléia de Wharton bovina e seu potencial para uso na clonagem por transferência nuclear. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1830-1837, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | SILVA, C. G.; MARTINS, C. F.; CARDOSO, T. C.; CUNHA, E. R. da; CUMPA, H. C. B.; MARTINS, G. H. L.; PIVATO, I.; BÁO S. N. Production of bovine embryos and calves cloned by nuclear transfer using mesenchymal stem cells from amniotic fluid and adipose tissue. Cellular Reprogramming, v. 18, n. 2, p. 127-136, 2016. p. 127-136 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | SILVA, C. G. da; BÁO, S. N.; CUMPA, H. C. B.; CARDOSO, T. C.; FONSECA, L. O. da; FONSECA NETO, A. M. da; GODOY, S. D.; MARTINS, G. H.; CUNHA, E. R. da; MARTINS, C. F. Brasília da Cerrados: primeiro bovino clonado utilizando células-tronco mesenquimais do tecido adiposo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 34 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 330) Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
8. |  | SILVA, C. G. da; MARTINS, C. F.; CUMPA, H. C. B.; FONSECA NETO, A. M. da; CARDOSO, T. C.; FRANCO, M. M.; MENDONÇA, A. dos S.; LEME, L. de O.; BORGES, J. R. J.; MALAQUIAS, J. V.; BAO, S. N. Use of trichostatin A alters the expression of HDAC3 and KAT2 and improves in vitro development of bovine embryos cloned using less methylated mesenchymal stem cells. Reproduction in Domestic Animals, v. 54, n. 2, p. 289-299, February 2019. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 49 | |
1. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|