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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Doses e épocas de aplicação do ácido giberélico, Thidiazuron e Quinmerac nas características dos cachos e bagos da videira 'Niágara Rasada'. 2004. 103 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Poda da goiabeira. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 53-58

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I. Produção de mudas de videira. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.p. 89-92. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; BOTELHO, R. V. Efeitos do ácido giberélico e do thidiazuron sobre as características dos frutos e do mosto da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 12-19, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; VIEIRA, M. do C. Reguladores vegetais influenciando número e tamanho de células das bagas da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 1, p. 25-30, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de S.; LIMA, L. C.; SANTOS, H. S.; CAMILI, E. C.; VIEIRA, C. R. Y. I.; MARTIN, C. da S.; VIEITES, R. L. Amadurecimento da banana-prata climatizada em diferentes dias após a colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 103-111, jan./fev., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TECCHIO, M. A.; OTSUBO, I. M. N.; VIEIRA, M. do C.; YAMASAKI, A. K.; BORTOLANZA, O. Fertilidade de gemas de videiras: 'Niágara rosada' de acordo com o sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 136-138, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTECCHIO, M. A.; PAIOLI-PIRES, E. J.; TERRA, M. M.; GRASSI FILHO, H.; CORRÊA, J. C.; VIEIRA, C. R. Y. I. Tolerância de porta-enxertos de videira cultivados, em solução nutritiva, ao alumínio. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 243-250, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/04/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRADO, R. B.; PARRON, L. M.; CAMPANHA, M. M.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; LIMA, J. E. F. W.
Afiliação:  RACHEL BARDY PRADO, CNPS; LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC.
Título:  ODS 6 e sua relação com o mundo, o Brasil e a Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como alimentação e agricultura têm relação com praticamente todas as metas do ODS 6, a Embrapa alinhou sua atuação ao compromisso brasileiro com o referido ODS, a fim de contribuir com um tema tão transversal como é a água e, assim, participar efetivamente com suas pesquisas e soluções tecnológicas para "assegurar a disponibilidade e gestão sustentável da água e saneamento para [todas e] todos" (Nações Unidas, 2015) no Brasil, colaborando com alternativas que poderão também ser adotadas em outros países.
Palavras-Chave:  Uso da água.
Thesagro:  Abastecimento de água; Recurso hídrico.
Thesaurus NAL:  Water resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187893/1/ODS-6-agua-e-saneamento-cap-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187779/1/final8904.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56407 - 1UPCPL - DD
CNPMS28201 - 1UPCPL - DD
CNPS19862 - 1UPCPL - DD2018.00129
CNPSA21502 - 1UPCPL - DD
CPAC36195 - 1UPCPL - DD628.136193
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