|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENONCIN, G.; JARACESKI, R.; ESPINDULA, M. C.; CAMPANHARO, M.; TEIXEIRA, A. L.; DIAS, J. R. M. |
Afiliação: |
Giovana Menoncin; Rutinéia Jaraceski, FIMCA; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Marcela Campanharo, UNIR; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR. |
Título: |
Teores de nutrientes em mudas clonais de Coffea canephora BRS Ouro Preto em diferentes volumes de tubetes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. |
Páginas: |
p. 342-347 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar o desenvolvimento de mudas de cafeeiros C. canephora ?Conilon ? BRS Ouro Preto? em diferentes volumes de tubetes. o experimento foi instalado no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, no município de Ouro Preto do Oeste. o experimento foi conduzido com cinco tratamentos e uma testemunha adicional. os tratamentos foram constituídos por cinco volumes de tubetes (50, 100, 170, 280 e 400 cm³). |
Palavras-Chave: |
Estaquia; Qualidade de mudas. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124044/1/teores-p.342-347.pdf
|
Marc: |
LEADER 01356nam a2200229 a 4500 001 2015585 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENONCIN, G. 245 $aTeores de nutrientes em mudas clonais de Coffea canephora BRS Ouro Preto em diferentes volumes de tubetes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS$c2014 300 $ap. 342-347 500 $aOrganizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes. 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar o desenvolvimento de mudas de cafeeiros C. canephora ?Conilon ? BRS Ouro Preto? em diferentes volumes de tubetes. o experimento foi instalado no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, no município de Ouro Preto do Oeste. o experimento foi conduzido com cinco tratamentos e uma testemunha adicional. os tratamentos foram constituídos por cinco volumes de tubetes (50, 100, 170, 280 e 400 cm³). 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aEstaquia 653 $aQualidade de mudas 700 1 $aJARACESKI, R. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aCAMPANHARO, M. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. 700 1 $aDIAS, J. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|