Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  18/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, A. L. P.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.
Título:  Efeito da qualidade do alimento na fertilidade da cigarrinha-das-pastagens, Oeois Flavopicta.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999.
Páginas:  p. 127.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle Biológico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28953/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28953 - 1UPCRA - --575.1W926a2592
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ.
Título:  Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.01319
Idioma:  Inglês
Notas:  Ahead of Print.
Palavras-Chave:  Instrumental color.
Thesagro:  Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14757 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional