|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, A. L. P.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S. |
Título: |
Efeito da qualidade do alimento na fertilidade da cigarrinha-das-pastagens, Oeois Flavopicta. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. |
Páginas: |
p. 127. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28953/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200145 a 4500 001 1189111 005 2008-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, A. L. P. 245 $aEfeito da qualidade do alimento na fertilidade da cigarrinha-das-pastagens, Oeois Flavopicta. 260 $aIn: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN$c1999 300 $ap. 127. 650 $aControle Biológico 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aPIRES, C. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ. |
Título: |
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.01319 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ahead of Print. |
Palavras-Chave: |
Instrumental color. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200277 a 4500 001 2115225 005 2020-05-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.01319$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aStability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAhead of Print. 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aSensory evaluation 650 $aShelf life 650 $aEuterpe Edulis 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aInstrumental color 700 1 $aBARBOSA, I. de C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tFood Science and. Technology, Campinas$gv. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|