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Registros recuperados : 194 | |
161. | | CASTRO, F. T. de; BARBOSA, C.; OLIVEIRA, S. P.; MENDES, L. L.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 49-52, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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162. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; MATTA, V. M. da. Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 174. Ref. P1-24. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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164. | | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA, 7., 2015, Milão. Abstracts... Milão: EGEA, 2015. p. 102. Projeto: 02.09.01.025.00.04 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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165. | | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. p. 102 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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166. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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167. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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168. | | SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.) Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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169. | | MONTEIRO, R. P.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; TAKEITI, C. Y. Projeto Agregarte. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 35-54. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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171. | | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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172. | | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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175. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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176. | | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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177. | | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de. Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 267-276, jul./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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178. | | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MODESTA, R. C. D.; FREITAS, S. C. de. Utilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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179. | | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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180. | | REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 194 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Autoria: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
KIL JIN PARK, UNICAMP; FERNANDO PEDRO REIS BROD, Gohm Technology (BR/SP); TATIANE HAE KYUNG BRANDINI PARK, Gohm Technology (BR/SP); KIN JIN BRANDINI PARK, Gohm Technology (BR/SP); REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SONIA COURI; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo: inulida [i.e. inulina] |
Conteúdo: |
Refere-se o presente relatório a um invento que trata de um processo de obtenção de inulina e seus subprodutos a partir de tubérculos. Este processo permite prever todas as técnicas envolvidas desde a colheita da matéria-prima até a obtenção da inulina em pó e seus subprodutos. |
Palavras-Chave: |
Inulina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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