|
|
Registros recuperados : 220 | |
61. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, 2013. p. 1286-1296 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
62. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. de C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. de. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 5, p. 2027-2044, set./out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
64. | | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
65. | | LOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M. Economic viability of feeding dairy cows on diets containing different levels of soybean oil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 2085-2091, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
66. | | LAGE, L. A.; LOPES, M. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. Economic feasibility of adding sunflower oil to elephant grass-based diets of lactating dairy cows. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, p. 2313-2320, 2016. Supp. 1. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
67. | | CASTRO, R. DE J. C.; SATO, R. T.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Development of a rapid capillary zone electrophoresis method for the quantification of C18:2 N-6 and C18:3 N-3 fatty acids in forage samples. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO EN APLICACIONES DE LA ELECTROFORESIS CAPILAR Y TECNOLOGIA DEL MICROCHIP EN BIOTECNOLOGIA, BIOMEDICINA, BIOFARMACIA E INDUSTRIA, 18., 2012, Buenos Aires. Book of abstracts. Buenos Aires: [s.n.], 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
70. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Milk fat quality from cows fed elephant grass-based diets containing sunflower oils associated with two methods of concentrate feeding. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
71. | | LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; SALIBA, E. DE O. S.; COSTA, D. A. DA; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da. Milk fat quality from cows fed sugarcane silage-based diets containing increasing levels of whole cottonseed. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
72. | | FERNANDES, D.; SOUZA, J.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SANDRI, E. C.; BRUSCHI, J. H.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fat synthesis is progressively reduced in dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (U-CLA) supplement. Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2, p. 456-457, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
73. | | SOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE C.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; RODRIGUES, J. P. P. Milk fatty acid composition of Holstein x Gyr dairy cows fed sugarcane-based diets containing citrus pulp supplemented with sunflower oil. Semina: Ciências Agrárias, v. 40, n. 4, p. 1663-1680, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
76. | | FERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acid profile of dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. In: Joint Annual Meeting. New Orleans: ADSA/ASAS, 2011. p. 118 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
77. | | ALESSIO, D. R. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acids composition of dairy ewes fed increasing levels of an unprotectd CLA (UnCLA) supplement. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS, 2012. p. 351-352. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
79. | | MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; SALOMÃO, B. M.; SOARES, F. N.; GAMA, M. A. S. da; REIS, L. G.; ALEVATO, C. B. Metabolitos sanguineos de vacas holandes x gir em lactação manejadas em pastagens de Brachiaria suplementada com quantidades crescentes de grão de soja tostado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
80. | | ALEVATO, C. B.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M. Níveis de glicose e uréia no sangue de vacas holandes x gir recebendo dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas à base de capim elefante picado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|