|
|
Registros recuperados : 295 | |
Registros recuperados : 295 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Leilson Oliveira Ribeiro, INT. |
Título: |
Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00406naa a2200145 a 4500 001 2118399 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aAgregação de valor ao fruto do umbuzeiro. 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|