|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/07/2003 |
Data da última atualização: |
26/02/2007 |
Autoria: |
AZEVEDO, A.; FUNGARO, M. H.; SOSA-GÓMEZ, D. R. |
Título: |
Diferenciação de isolados de Paecilomyces. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. |
Páginas: |
p. 263-264. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1464040 005 2007-02-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, A. 245 $aDiferenciação de isolados de Paecilomyces. 260 $c1998 300 $ap. 263-264. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118). 700 1 $aFUNGARO, M. H. 700 1 $aSOSA-GÓMEZ, D. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento de co-produtos; Calorias reduzidas; Frutas tropicais; Produtos light/diet. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26371/1/2010-120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 1875673 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMECENAS, A. S. 245 $aAvaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAproveitamento de co-produtos 653 $aCalorias reduzidas 653 $aFrutas tropicais 653 $aProdutos light/diet 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|