Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  27/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, A. G. de; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, B. F. da; ANJOS, M. L. dos.
Afiliação:  ALIRIO GAIA DE LIMA, UFPA; HERIBERTO RODRIGUES BITENCOURT, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; BRENDA FORTUNATO DA SILVA, UFPA; MARICELIA LOPES DOS ANJOS, UFPA.
Título:  Atribuição dos deslocamentos químicos dos átomos de H-1 e C-13 (1E,4E)-1,5-bis(2,3,4-trimetóxi-fenil)-pent-1,4-dien-3-ona.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade biológica; Deslocamento químico.
Thesagro:  Átomo.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133352/1/AtribuicaoDeslocamentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51761 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S.
Afiliação:  Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ.
Título:  Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Café Solúvel; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9391 - 1UPCSP - --2007/2442008.00244
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional