|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C.; BARROSO, M.; MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
SIMLEITE - PREVISÃO DE PREÇOS AO PRODUTOR, n. 40. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 30 jun. 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mercado Lácteo - monitoramento; Sistema de Monitoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638nam a2200217 a 4500 001 1596632 005 2009-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEDUSCHI, G. 245 $aSIMLEITE - PREVISÃO DE PREÇOS AO PRODUTOR, n. 40. 260 $aBrasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 30 jun. 2008.$c2008 300 $a5 p. 653 $aMercado Lácteo - monitoramento 653 $aSistema de Monitoramento 700 1 $aBARROS, G. S. C. 700 1 $aZEN, S. de 700 1 $aNOGUEIRA NETO, V. 700 1 $aNÉRI, C. 700 1 $aBARROSO, M. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aCARVALHO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2024 |
Data da última atualização: |
23/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. DORNIER, CIRAD-FHLOR; C. GALINDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; REYNES, M., CIRAD-FHLOR; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 1625. |
Conteúdo: |
Osmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice. |
Palavras-Chave: |
Osmotic evaporation. |
Thesagro: |
Abacaxi; Evaporação; Extração; Osmose; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Chemical concentration; Food technology; Pineapple juice; Reverse osmosis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01640nam a2200301 a 4500 001 2164440 005 2024-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aConcentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aRef. 1625. 520 $aOsmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice. 650 $aChemical concentration 650 $aFood technology 650 $aPineapple juice 650 $aReverse osmosis 650 $aAbacaxi 650 $aEvaporação 650 $aExtração 650 $aOsmose 650 $aSuco de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aOsmotic evaporation 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aGALINDO, C. 700 1 $aM. REYNES 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|