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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/03/2009
Data da última atualização:  30/03/2009
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C.; BARROSO, M.; MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.
Afiliação:  Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite.
Título:  SIMLEITE - PREVISÃO DE PREÇOS AO PRODUTOR, n. 40.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 30 jun. 2008.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mercado Lácteo - monitoramento; Sistema de Monitoramento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16483 - 1UMTPR - --n.40/2008
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/05/2024
Data da última atualização:  23/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. DORNIER, CIRAD-FHLOR; C. GALINDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; REYNES, M., CIRAD-FHLOR; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 1625.
Conteúdo:  Osmotic evaporation is a rather new membrane concentration process in which two solutions of different concentrations are separated by a hydrophobic porous membrane. This process can be carried out at mild temperature and pressure, presenting a great potential to be used for fruit juice concentration. This process allows the selective water vapour extraction from a diluted aqueous solution (fruit juice) to a concentrated solution (brine), concentrating it and preventing its thermal degradation. In this work the coupling of reverse osmosis and osmotic evaporation was evaluatedfor the concentration of pineapple juice.
Palavras-Chave:  Osmotic evaporation.
Thesagro:  Abacaxi; Evaporação; Extração; Osmose; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Chemical concentration; Food technology; Pineapple juice; Reverse osmosis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15730 - 1UPCRA - DD
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