|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POTFORS, C. V.; FENTOS, M. B.; AGUIAR, L. M. de S.; BAUMGARTEN, J. E.; VONHOF, M. J.; BOUCHARD, S.; FARIA, D. M. de; PEDRO, W. A.; RAUNTENBACH, N. I. L.; ZORTEA, M. Bats from Fazenda Intervales, Southeastern Brazil: species account and comparison between different sampling methods. Revista Brasileira de Zoologia, v. 17, n. 2, p. 533-538, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 313 | |
1. |  | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 313 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|