|
|
Registros recuperados : 175 | |
44. | | HENRIQUE, F. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; NOVAES, R. M. L.; BERNDT, A. Development of a Life Cycle Assessment calculation tool in a beef cattle production system in Brazil. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 83. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
51. | | CARNEIRO, J. M.; BARROS, V.; GIONGO, V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Gestão da informação tecnológica para sustentabilidade: anais. Brasília, DF: IBICT, 2018. p. 378-384. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | CARNEIRO, J. M.; CAVALCANTI, V. B.; GIONGO, V.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Ibict, 2018. p. 378-384. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
56. | | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S. Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. 1 CD ROM 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do fruto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Processamento; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101532/1/14.-Valor-Nutricional-e-Processamento-do-Fruto0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200193 a 4500 001 1985235 005 2017-08-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aValor nutricional e processamento do fruto. 260 $c2013 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aProcessamento 650 $aValor nutritivo 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 773 $tIn: SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de. Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|