Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T. Advances in water and wastewater treatment technology molecular technology, nutrient removal, sludge reduction and environmental health New York : Elsevier, 2001. ix, 325 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T. Rice culture in Japan. Tokyo: Ministry of Agriculture and Forestry, 1959. 128 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; HOSHIKAWA, K. (ed.). Science of the rice plant: morphology. Tokyo: Food and Agriculture Policy Research Center, 1993. v. 1 686 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; SHINOHARA, J. Ito, S. An Improviment on Removing Astringency in Persimmon Fruits by Carbon Dioxide Gas. Agricultura and Biological Chemistry, v.4, n.1, p.215-217, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSETTEN, M. L.; MATSUO, T.; NAKANO, J. A.; NAKANO, O. Ensaio visando controle químico do pulgão - Metopolophium dirhodum (Walk., 1848) (Homoptera - aphididae) em cultura de trigo. [S.l.: s.n., 1981]. 9 p. Trabalho apresentado na XIII Reunião Anual Conjunta de Trigo, Ponta Grossa, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; LEE, J.; ZHANG, M.; ITO, T.; YOKOO, M. Electronic Commerce: Theory and Practice Springer eBooks. v.: digital Studies in Computational Intelligence,110

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; FUTSUHARA, Y.; KIKUCHI, F.; YAMAGUCHI, H. (ed.). Science of the rice plant: genetics. Tokyo: Food and Agriculture Policy Research Center, 1997. v. 3 1003 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; OKABE, S.; HANADA, K.; KIKUCHI, F. Science of the rice plant. Toquio: Food and Agriculture Policy Research Center,1997. 189p. Volume Suplementar.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; OKABE, S.; HANADA, K.; KIKUCHI, F. Science of the rice plant: supplementary volume, indices. Tokyo: Food and Agriculture Policy Research Center, 1997. v.4 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoITO, T.; HATTORI, H.; ZHANG, M.; MATSUO, T. Rational, Robust, and Secure Negotiations in Multi-Agent Systems. Springer eBooks. v.: digital Studies in Computational Intelligence,89

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. B.; MIGLIORANZA, L. H. S.; MATSUO, T.; CABALLERO-CÓRDOBA, G. M. Bebida láctea fortificada com ferro e vitaminas A e D. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 120-124, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATSUO, T.; KUMAZAWA, K.; ISHII, R.; ISHIHARA, K.; HIRATA, H. (ed.). Science of the rice plant: physiology. Tokyo: Food and Agriculture Policy Research Center, 1995. v. 2 1240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; VILAS-BÔAS, G. T.; MATSUO, T.; MIGLIORANZA, L. H. S. Potential fate of ingested Lactobacillus plantarum and its occurrence in human feces. Applied and Environmental Microbiology, Washington, DC, v. 80, n. 3, p. 1013-1019, Feb. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; VILAS-BÔAS, G. T.; MATSUO, T.; MIGLIORANZA, L. H. S. Potential fate of ingested Lactobacillus plantarum and its occurrence in human feces. Applied and Environmental Microbiology, Washington, DC, v. 80, n. 3, p. 1013-1019, Feb. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional