|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H. |
Título: |
Laboratório de controle da qualidade de produtos apícolas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelha; Análise; Equipamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80769/1/apicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00492nam a2200181 a 4500 001 1067857 005 2017-05-26 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. C. R. de 245 $aLaboratório de controle da qualidade de produtos apícolas. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2005 300 $c1 folder. 650 $aAbelha 650 $aAnálise 650 $aEquipamento 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aBARRETO, A. L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio, UFRJ; Natalia K. Matsubara, UFSC; José E. da Silva-Santos, UFSC; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Didier Dupont, STLO, INRA Agrocampus Ouest, Rennes, France. |
Título: |
Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. |
Palavras-Chave: |
Whey peptides. |
Thesaurus NAL: |
Digestion; Hypertension. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198821/1/SIAN-2019-R011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200205 a 4500 001 2110022 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aGastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. 650 $aDigestion 650 $aHypertension 653 $aWhey peptides 700 1 $aMATSUBARA, N. K. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDUPONT, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|