Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/02/2019
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEPOMUCENO, A. L.; SILVA, J. F. V.; CARNEIRO, N.; NINNECK, E.; PEDROSO, J.; MARIN, S. R.; BRETON, M.; MARTINS, P. K.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; ARIAS, C. A. A.; BEVITORI, R.; STRALIOTTO, R.; BOITEUX, L.; FONSECA, M. E. N.; PAIVA, G.; CASTRO, L. A. B.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; ROSANGELA STRALIOTTO, CNPS; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH.
Título:  Análise genômica funcional em soja.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 24., 2002, São Pedro, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  p. 206-207.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 185).
ISSN:  1516-781X
Idioma:  Português
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Genoma; Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193540/1/doc185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35482 - 1UPCRA - DD20022002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  04/01/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MATOSO, E. S.
Afiliação:  ESTER SCHIAVON MATOSO.
Título:  Potencial da mistura de cinco bactérias diazotróficas no desenvolvimento e produção de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  178 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva (CPACT); Coorientadoras: Tânia Beatriz Gamboa Araújo Morselli; Veronica Massena Reis.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar a influencia de uma mistura de cinco espécies de bactérias diazotróficas no desenvolvimento e na produção de variedades de cana-de-açúcar.
Thesagro:  Bactéria; Cana de Açúcar; Deficiência Hídrica; Fixação de Nitrogênio; Inoculante; Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219859/1/Tese-de-doutorado-2020-Ester-VERSAO-FINAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21791 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional