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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/02/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEPOMUCENO, A. L.; SILVA, J. F. V.; CARNEIRO, N.; NINNECK, E.; PEDROSO, J.; MARIN, S. R.; BRETON, M.; MARTINS, P. K.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; ARIAS, C. A. A.; BEVITORI, R.; STRALIOTTO, R.; BOITEUX, L.; FONSECA, M. E. N.; PAIVA, G.; CASTRO, L. A. B. |
Afiliação: |
ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; ROSANGELA STRALIOTTO, CNPS; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Análise genômica funcional em soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 24., 2002, São Pedro, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 206-207. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 185). |
ISSN: |
1516-781X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Genoma; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193540/1/doc185.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
04/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MATOSO, E. S. |
Afiliação: |
ESTER SCHIAVON MATOSO. |
Título: |
Potencial da mistura de cinco bactérias diazotróficas no desenvolvimento e produção de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
178 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva (CPACT); Coorientadoras: Tânia Beatriz Gamboa Araújo Morselli; Veronica Massena Reis. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo estudar a influencia de uma mistura de cinco espécies de bactérias diazotróficas no desenvolvimento e na produção de variedades de cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Bactéria; Cana de Açúcar; Deficiência Hídrica; Fixação de Nitrogênio; Inoculante; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219859/1/Tese-de-doutorado-2020-Ester-VERSAO-FINAL.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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