Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A.
Título:  Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Antocianinas; Batata-doce; Corantes naturais.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6314 - 1UPCSP - --1986/0072002.00181
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/03/2020
Data da última atualização:  06/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AVANCINI, A B.; MATOSO, E. S.; CERQUEIRA, V. S.; SILVA, S. D. dos A. e.
Afiliação:  Anita Ribas Avancini; Ester Schiavon Matoso; Vanessa Sacramento Cerqueira; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT.
Título:  Caracterização química dos compostos líquidos oriundos da compostagem de resíduos agroenergéticos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS SUSTENTÁVEIS, 5., 2019, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: GFM, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Nutrientes; Torta de tungue.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211599/1/Sergio-dos-Anjos-Caracterizacao-quimica-dos-compostos-liquidos-oriundos-da-compostagem-de-residuos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21567 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional