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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. |
Título: |
Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Batata-doce; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVANCINI, A B.; MATOSO, E. S.; CERQUEIRA, V. S.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
Anita Ribas Avancini; Ester Schiavon Matoso; Vanessa Sacramento Cerqueira; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT. |
Título: |
Caracterização química dos compostos líquidos oriundos da compostagem de resíduos agroenergéticos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS SUSTENTÁVEIS, 5., 2019, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: GFM, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Nutrientes; Torta de tungue. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211599/1/Sergio-dos-Anjos-Caracterizacao-quimica-dos-compostos-liquidos-oriundos-da-compostagem-de-residuos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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