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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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241.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Espinafre: o super-herói das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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242.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. C. de; GARCIA, M. V.; MATIAS, J.; MATOS, M. de F. C.; ANDREOTTI, R. Epidemiologia das riquétsia do grupo da febre maculosa brasileira no Estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.264 PPR 253

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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243.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. M. R.; ZLOTOWSKI, P.; SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. E.; DRIEMEIER, D.; MATOS, M. P. C. Síndrome do definhamento multissistêmico. Viçosa, MG: Microvet, [2005?]. 1 p. Cartaz.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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244.Imagem marcado/desmarcadoLAMARCA, R. S.; ARAUJO, F. N.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C.; CARNEIRO, J. da C. Determinação dos ácidos acético, butirico, latico e propionico em amostras de silagem de capim elefante com glycine wightti verde por HPLC. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2012, Ouro Preto. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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245.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. D. R.; VITOR, A. P.; CARNEIRO, J. C.; QUEIROZ, D. S.; MATOS, M. A. C. Determinação de ácidos fenólicos em forrageiras por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindoia: SBQ, 2008. 1 p. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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246.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de F. da S.; SCARANTE, A.; SOARES, M. T. S.; BOGNOLA, I. A.; WREGE, M. S. Distribuição de Handroanthus impetiginosus no Brasil e as projeções futuras conforme as mudanças climáticas globais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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247.Imagem marcado/desmarcadoSCARANTE, A. G.; MATOS, M. de F. da S.; SOARES, M. T. S.; AGUIAR, A. V. de; WREGE, M. S. Distribution of Handroanthus heptaphyllus in Brazil and future projections according to global climate change. Revista Geama, Recife, v. 3, n. 4, p. 201-207, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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248.Imagem marcado/desmarcadoFIA, R.; MATOS, A. T. de; FIA, F. R. L.; MATOS, M. P. de; LAMBERT, T. F.; NASCIMENTO, F. S. Desempenho de forrageiras em sistemas alagados de tratamento de águas residuárias do processamento do café. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.8, p. 842–847, ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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249.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; MATOS, M. de F. C.; PAIVA, F.; PELLEGRIN, A. O.; LEITE, F. P. L.; VINCENT, A.; KREUTZ, F. Desenvolvimento de métodos de diagnóstico, controle e avaliação epidemiológico da neosporose. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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250.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M. Inhame (cará): também conhecido como cará. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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251.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Inhame Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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252.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M do C. S. B. Jiló: muito mais que comida de passarinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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253.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. [2 ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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254.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Repolho: uma tradição milenar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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255.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Repolho: uma tradição milenar. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder. (Hortaliça como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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256.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Repolho: uma tradição milenar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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257.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Quiabo: o caipira que vieo da África. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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258.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Quiabo Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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259.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Rabanete: enriqueça sua salada. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. Folder. (Hortaliças como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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260.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F. Rúcula: sabor picante. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010 6 p. (Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 403
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/10/2023
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LIMA, G. G. de; MATOS, M.; SÁ, F. P. de; MASHIBA, L. N.; MAGALHAES, W. L. E.; RACHWAL, M. F. G.; ZANATTA, J. A.
Afiliação:  GABRIEL GOETTEN DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, TECHNOLOGICAL UNIVERSITY OF THE SHANNON; MAILSON MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; FRANCIELEN PAOLA DE SÁ, BOLSISTA NA EMBRAPA FLORESTAS; LEANDRO NOZOMI MASHIBA, BOLSISTA NA EMBRAPA FLORESTAS; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; MARCOS FERNANDO GLUCK RACHWAL, CNPF; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF.
Título:  Supraparticles as slow-release fertiliser in seedling potential growth of Eucalyptus urograndis and greenhouse gas fux impacts.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Environmental Science and Pollution Research, v. 30, p. 23047-23059, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11356-022-23845-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract Slow-release urea fertilisers have been shown to present acceptable values for plant yield and mitigate the harmful effect of soil emission gases. This study synthesises a slow-release fertiliser containing fumed-nanosilica, nanofibrillated cellulose as well as sodium alginate as a urea carrier to analyse the growth parameters of Eucalyptus urograndis seedlings and potential emission of soil gases, N2O, CH4, CO2 and ammonia volatilisation. The developed supraparticles, arranged layered nanopar- ticle structure, presented a decrease in the normal nitrogen content of urea of 19%, which is attributed to the binding of this element. A good electrostatic interaction between the elements was confirmed by the FTIR with 20% of nitrogen content from its chemical composition and an increase in thermal degradation of the main components when synthesised. The profile of urea release presented to be as first-order with 85% of this compound was released only after 60 days. These characteristics led to statistically increased growth of Eucalyptus seedlings compared to the controls, which improves with higher dosages of urea. Values of biomass and characteristics of the plant were used for principal component analysis which resulted in good cluster formation based on the upward concentration of urea added to the plant. Nevertheless, flux gases were statistically higher for certain time periods on lower urea particle concentration, while increased concentration presented N 2 O emiss... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alginato de sódio; Biofertiliser; Emission factor; Eucalyptus urograndis; Fator de emissão; Greenhouse gas; Mitigação; Nanocellulose; Nanocelulose; Slow-release fertiliser; Supraparticles; Suprapartículas; Urea carrier sodium alginate.
Thesagro:  Biofertilizante; Fertilizante.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58681 - 1UPCAP - DD
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