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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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261.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Tomate: popular no mundo. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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262.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Repolho: uma tradição milenar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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263.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Repolho: uma tradição milenar. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder. (Hortaliça como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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264.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Repolho: uma tradição milenar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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265.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M. do C. S. B. Taioba: um reservatório de minerais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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266.Imagem marcado/desmarcadoPALMIERI, F.; RODRIGUES, T. E.; SANTOS, H. G. dos; MOTHCI, E. P.; FREITAS, F. G. de; MATOS, M. de M. Súmula da X Reunião Técnica de Levantamento de Solos (SNLCS. Série Miscelânia, 1). Rio de Janeiro, RJ: Embrapa - Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos, 1979. 83 p. (Embrapa. Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos. Miscelânia, 1). Conforme folha de rosto: Miscelânia.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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267.Imagem marcado/desmarcadoCOMINETTI, M. C.; DORVAL, M. E. M. C.; OSHIRO, E. T.; LIMA JUNIOR, M. S. C.; MATOS, M. F. C; ANDREOTTI, R. Circulação de trypanosoma cruzi em animais domésticos, silvestres e vetores triatomíneos em comunidade rural de Mato Grosso do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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268.Imagem marcado/desmarcadoGRUCHOUSKEI, L.; CARVALHO, A. L. de; VIOTT, A. de M.; DELGADO, L. E. da S.; KRASINSKI, F.; MATOS, M. R. de; CALEFFO, T. Cistomatose de glândula apócrina em onça-pintada (Panthera onca). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 991-994, setembro. 2017. Título em inglês: Apocrine cystomatosis in a jaguar (Panthera onca).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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269.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Cenoura Brasilia: EMBRAPA-CNPH / ABRAS / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) %% 109 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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270.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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271.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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272.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A.; COLOZZI FILHO, A.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; GOES, K. C. G. P. de; LOVATO, G. M.; NOGUEIRA, M. A. Chemical and microbiological attributes of soil under different management with application of swine wastewater. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, p. 286-295, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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273.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. A. de; COLOZZI FILHO. A.; BARBOSA, G. M. de C.; CAVIGLIONE, J. H.; NOGUEIRA, M. A.; ANDRADE, D. S. Chemical and microbiological changes in a sandy soil with pig liquid waste application in southern Brazil. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 49, p. 5000-5007, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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274.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; MATOS, M. de F. C.; GONÇALVES, K. N.; OSHIRO, L. M.; LIMA-JUNIOR, M. S. da C.; PAIVA, F.; LEITE, F. L. Comparison of indirect ELISA based on recombinant protein NcSRS2 and IFAT for detection of Neospora caninum antibodies in sheep. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 18, n.2, p. 19-22, abr.-jun, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

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275.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; MATOS, M. de F. C.; GONÇALVES, K. N.; OSHIRO, L. M.; LIMA-JUNIOR, M. S. da C.; PAIVA, F.; LEITE, F. L. Comparison of indirect ELISA based on recombinant protein NcSRS2 and IFAT for detection of Neospora caninum antibodies in sheep. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v.18, n.2, p.20-24, abr-jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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276.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C.; LUCAS, C.; BORSUK, S.; FERNANDES, C. H.; ANDREOTTI, R.; LEITE, F. P. L.; OSHIRO, L. M.; MATOS, M. de F. C.; BERNE, M. E. A. Desenvolvimento de um ELISA para diagnóstico de Neospora caninum em bovinos utilizando NCSR2 recombinante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Novos horizontes em parasitologia: anais. Foz do Iguaçu: SBP, 2009. p. 200. Revista Patologia Tropical, v. 38, jul.-set 2009. Suplemento 2.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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277.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; FALEIRO, F. G.; FRANÇA, L. O.; LEDO, C. A. da S. Diversidade genética entre acessos de maracujazeiros (Passiflora spp.) com base em descritores morfoagronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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278.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; FALEIRO, F. G.; FRANÇA, L. O.; LEDO, C. A. da S. Diversidade genética entre acessos de maracujazeiros (Passiflora spp.) com base em descritores morfoagronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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279.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. S. da; MACHADO, C. de F.; RITZINGER, R.; MATOS, M. S. S.; SOUZA, V. de O.; LEDO, C. A. da S. Diversidade genética de aceroleiras (Malpighia Emarginata l.) com base em descritores morfoagronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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280.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A; MATOS, M. A. de O.; CAMPELO, G. J. de A; NOGUEIRA, C. C. P.; BEZERRA, J. R. C.; MIRANDA, N. de O.; FERNANDES, J. M. Diamante - cultivar de arroz irrigado para o Piaui. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1994. 3p. (EMBRAPA-CPAMN. Comunicado Tecnico, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S.
Afiliação:  AMANDA ALVES PRESTES, Federal University of Santa Catarina; SILVANI VERRUCK, Federal University of Santa Catarina; MARYELLA OSÓRIO VARGAS, Federal University of Santa Catarina; MARIA HELENA MACHADO CANELLA, Federal University of Santa Catarina; CALLEBE CAMELO SILVA, Federal University of Santa Catarina; EULÁLIA LOPES DA SILVA BARROS, Federal University of Santa Catarina; ADRIANA DANTAS, Federal University of Santa Catarina; LUAN VALDOMIRO ALVES DE OLIVEIRA, Federal University of Santa Catarina; BRUNA MARCHESAN MARAN, Department of Chemistry and Food Engineering, Technology Center; MAILSON MATOS, Federal University of Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ELANE SCHWINDEN PRUDENCIO, Federal University of Santa Catarina.
Título:  Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 141, 110135, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110135
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT. In fermented milks inoculated with two thermophilic strains (Lactobacillus bulgaricus and Streptococcus thermo-philus), guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) was added in different concentrations: 5% (I5 sample) and 10% (I10 sample), compared to a control sample, with no pulp addition. In these fermented milks, Bifidobacterium BB-12 was added and the samples were submitted to a progressive gastrointestinal simulation in vitro. The cells count was performed, including the survival rates for all the progressive steps of the simulated digestion. Total phenolic content (TPC) and antioxidant activity analysis by FRAP (Ferric Reducing Antioxidant Power) and DPPH (2,2-diphenyl-1-picrylhydrazyl) were performed in all the gastrointestinal steps. Before and during the entire gastrointestinal tract, the Bifidobacterium BB-12 count was 8?9 log CFU g1 above the recommended for a probiotic product, with a highlight in intestinal colon steps. The I10 sample showed the highest viable cell count, the highest total phenolic content and antioxidant activity throughout the entire gastric steps (p < 0.05). The fermented milk proved to be an effective matrix for the probiotic stability and incorporation of guabiroba components. Bioactive compounds present in the guabiroba pulp may have occasioned a prebiotic and protective effect on Bifidobacterium BB-12 after gastric conditions. The possible bioconversion of these compounds in more active forms can contribute to the absorpt... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bifidobacterium BB-12; Gastrointestinal steps; Phenolic content.
Thesagro:  Antioxidante; Iogurte.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Campomanesia xanthocarpa; Yogurt.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58325 - 1UPCAP - DD
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