Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 402
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. J.; MATOS, M. A. de O.; RIBEIRO, V. Q.; CASTELO BRANCO FILHO, A. T. Recomendacoes tecnologicas para citros na micro regiao homogenea de Teresina. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1975. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. de; MATTOS, B. D.; TARDY, B. L.; ROJAS, O. J.; MAGALHAES, W. L. E. Use of biogenic silica in porous alginate matrices for sustainable fertilization with tailored nutrient delivery. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 2, p. 2716-2723, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, P. C.; MATOS, M. F. A.; MARTINS, N. F. V. Vias de sinalização celular nos fungos Mycosphaerella graminicola e Mycosphaerella fijiensis. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. F. Pepino: ideal para dias quentes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 4 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoESTRELA, C. C.; TIMM, L. C.; REISSER JÚNIOR, C.; MATOS, M. L. T; TAVARES, V. E. Q. Potencial de entupimento de emissores em sistemas de irrigação por gotejamento em função da qualidade da água. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 18., 2008, São Mateus. O equilíbrio do fluxo hídrico para uma agricultura irrigada sustentável. São Mateus: ABID, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoOSHIRO, L. M.; MATOS, M. de F. C.; OLIVEIRA, J. M de; MONTEIRO, L. A. R. C.; ANDREOTTI, R. Prevalence of anti-neospora caninum antibodies in cattle from the state of Mato Grosso do Sul, Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 16. n. 3, p. 133-138, jul./set. 2007. Na publicação: Renato Andreotti.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, F. P. de; ARTNER, M. A.; ARANTES, M. S. T.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E. Preparation of biodegradable composites with peach palm biomass. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 4., 2019, Pinhais. Anais. Curitiba: Grupo FRG, 2019. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. de; RUIZ, H. Z.; MATOS, M.; HELM, C. V.; LIZ, M. V. de; MAGALHAES, W. L. E. Prediction of yerba mate caffeine content using near infrared spectroscopy. Spectroscopy Letters, v. 52, n. 5, p. 282-287, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFIA, R.; MATOS, A. T. de; FIA, F. R. L.; MATOS, M. P. de; LAMBERT, T. F.; NASCIMENTO, F. S. Desempenho de forrageiras em sistemas alagados de tratamento de águas residuárias do processamento do café. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.8, p. 842–847, ago., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: quiabo. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abóbora madura. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abóbora madura. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alcachofra. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alcachofra. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: almeirão. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 402
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2020
Data da última atualização:  30/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rúcula.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rucula. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de rúcula com manga. Quiche de rúcula.
Thesagro:  Culinária; Economia Domestica; Rúcula.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217307/1/CCCC-50-Rucula-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41387 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional