Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 402
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Chicória: por que não chicória? [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLIMA JÚNIOR, M. S. da C.; ANDREOTTI, R.; CAETANO, R.; PAIVA, F.; MATOS, M. de F. C. Cloning and expression of an antigenic domain of a major surface protein (Nc-p43) of Neospora caninum. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 16, n. 2, p. 61-66, abr./jun. 2007. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brócoli: menos calorias, mais vitaminas. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brocolis Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Cebola: realça o sabor dos alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. D.; GOMES, D. F.; MATOS, M. A. de; ANDRADE, D. S.; CUNHA, M. H. da. Caracterização inter e intra-específica de estirpes elite de rizóbio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Seção Resumos, ref. 2364-1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de O.; MACHADO, C. de F.; MATOS, M. S. S.; FALEIRO, F. G.; FRANÇA, L. O. Caracterização de acessos de maracujazeiro com base em descritores morfoagronômicos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. PDF. 146_11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; ABRAHÃO, S. S.; LO MONACO, P. A. V.; SARMENTO, A. P.; MATOS, M. P. de. Capacidade extratora de plantas em sistemas alagados utilizados no tratamento de águas residuárias de laticínios. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1311–1317, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. S. da; RITZINGER, R.; MACHADO, C. de F.; SOUZA, A. da S.; MATOS, M. S. S. Caracterização fisíco-química em progênie de aceroleira proveniente de autopolinização. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. PDF. 135_11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M do C. S. B. Jiló: muito mais que comida de passarinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M. Inhame (cará): também conhecido como cará. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Inhame Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. [2 ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentao: como comprar, conservar e consumir. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentão: fonte de vitaminas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentao Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentao. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, F. P. de; ARTNER, M. A.; ARANTES, M. S. T.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E. Preparation of biodegradable composites with peach palm biomass. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 4., 2019, Pinhais. Anais. Curitiba: Grupo FRG, 2019. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoOSHIRO, L. M.; MATOS, M. de F. C.; OLIVEIRA, J. M de; MONTEIRO, L. A. R. C.; ANDREOTTI, R. Prevalence of anti-neospora caninum antibodies in cattle from the state of Mato Grosso do Sul, Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 16. n. 3, p. 133-138, jul./set. 2007. Na publicação: Renato Andreotti.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. de; RUIZ, H. Z.; MATOS, M.; HELM, C. V.; LIZ, M. V. de; MAGALHAES, W. L. E. Prediction of yerba mate caffeine content using near infrared spectroscopy. Spectroscopy Letters, v. 52, n. 5, p. 282-287, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 402
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/10/2020
Data da última atualização:  28/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: quiabo.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quiabo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Quiabo ao molho "curry". Quiabo refogado.
Thesagro:  Culinária; Economia Domestica; Quiabo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217197/1/CCCC-47-Quiabo-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41384 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional